Tomcrafd_ Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 А Во Заражение 2011 года бомба! Все предсказано с точностью 99% extremal, так то это не предсказано, сюжет взят с реальной ситуации эпидемии SARS 2003 года, и смоделировано режиссером "а что могло быть если"...
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 хоспади, да во всех научно-популярных лекциях, книгах все давно предсказано, что новая "испанка" - лишь вопрос времени. Только времени. Многократно повторялось всюду. Это было неоспоримым очеввидным сценарием на арене жизни Абсолютно христоматийный ожидаемый сценарий. Чи не предсказатель сценарист. Ванга прям. И моя жена: "Откуда же они могли знать ?" Как откуда ? Ну книги читают, статьи... Откуда люди вообще что-то знают
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Откуда люди вообще что-то знают Вот меня часто досада берет, что сами люди этот вопрос обычно себе не задают...
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 включаю шестую серию Лучше звоните Солу и настроение на ноль, так как через 50 минут этот шедевр закончится.. Прошло 50 минут, суко, ну почему одна серия в неделю??? Ну как так можно издеваться над зрителем?? сериал - космос серия - вышка такие отношения между М и Ж.. такие ходы в ситуациях.. такие сериалы "уже не делают" (с)
sheff Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 включаю шестую серию Лучше звоните Солу и настроение на ноль, так как через 50 минут этот шедевр закончится.. Тоже кайфую, не в сравнение с предыдущим сезоном. Этот прям, думаю, будет лучшим сезоном сериала. А «Мир дикого Запада» первая серия прям взбесила. Нихера не понятно, такого намудрено, что мне местами кажется, что только сами создатели видят «целостную» картину.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 будет лучшим сезоном сериала.надеюсь, в этом сезоне будет полное перевоплощение характера главного героя в героя из Breaking Bad «Мир дикого Запада» первая серия прям взбесила. вторую даже не смотри как рашковская подделка на боливудский боевик
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Показатьвключаю шестую серию Лучше звоните Солу и настроение на ноль,так как через 50 минут этот шедевр закончится.. Прошло 50 минут, суко, ну почему одна серия в неделю??? Ну как так можно издеваться над зрителем?? сериал - космос серия - вышка такие отношения между М и Ж.. такие ходы в ситуациях.. такие сериалы "уже не делают" (с) шо серьезно настолько классный сериал ?)
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 но он для гурманов Фарго, Озарка и конечно того же Breaking Bad
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз