andreyyy Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 а есть хорошоая комедия из новых ? думаю, может развязать и с женой позырить фильмец какой а из общих предпочтений пожалуй комедия больше подходит а то у нее вкуса нет :dc:
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 хорошая комедия лет 5 уже не было может и больше тупизна и комиксы в почете теперь
david Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 кацапские можно предлагать? сериал "бедные люди"
xx07xx Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 из россЕйского еле заставил себя посмотреть "кома"..и то - потому что мне сильно советовали.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 кацапские можно предлагать? сериал "бедные люди" не по политическим мотивам, а просто не нравится русский кинематограф. За редким исключениям. Хотя сериалы - это немного не то же самое, что и фильм и сериал в принципе веселый русский для меня вещь реальная.
Tomcrafd_ Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 а есть хорошоая комедия andreyyy, может не видел, не новая, французская 2016 года https://gidonline.io/film/vozmi-menya-shturmom/
Indigo Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Охота / The Hunt начинаю смотреть - пишут что очень бодро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз