extremal Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 andreyyy, может не видел, не новая, французская 2016 года https://gidonline.io/film/vozmi-menya-shturmom/ О, отличный фильм! Наверно лучшая французская комедия после такси
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 дождались.. Озарк 3 сезон Скачать весь сезон [Смотреть Онлайн] 1 или 2
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 О, отличный фильм! Наверно лучшая французская комедия после такси сейчас буду смотреть наконец-то. А то все время только читал, лекции слушал, по работе подгонял недоделки дома да спать пораньше ложился иногда, когда утомляемость срубала. Первый фильм с начала года будет. Прям как девственности лишаюсь. Волнуюсь )
extremal Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Андрей, твоя жена полная копия моей. Ничего не хочет смотреть из нормального. Но мы часто смотрим вместе, еще и ребенок. Приходится просматривать детские, семейные или комедии. Прям мучения. Ни тебе фантастики, ни боевичка. Только что с удовольствием посмотрел Пароль Хаос или 30 секунд в будущем. Начало затянуто, но завязка и финал очень держат в напряжении. И вообще фильм тематический про технологии и ИИ. https://youtu.be/3hkpXgKkey0
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 в общем, мне комедия эта французская не очень понравилась, но жене понравилась. Это большой плюс. Все-таки компромиссное решение, когда можем смотреть вместе. Но поставили на паузу решили досмотреть завтра. Жену сморило спать ) За советы спасибо всем
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 пересмотрел на злобу дня Я Легенда
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 есть еще на злобу дня сериал Эпидемия (Йpidйmie) 2020 года В Монреале, в среде уязвимых и отверженных бездомных людей, начинает распространяться опасный вирус. Онлайн/Скачать 1 или 2
Tomcrafd_ Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 пересмотрел на злобу дня Я Легенда xx07xx, поставил на закачку только что, тоже пересмотрим :))
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Джентльмены отличный фильм а есть без мата перевод ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз