cybotron Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 БладШот ну так словно хроники ридика в матрице) на один вечер пасматреть и забыть) Джентельмены - симбиоз карт\денег + снетча.....стиль Ричи...стильно..прикольно...блин ну нехватает там ВинниДжонса и стейтема)))
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 сегодняшняя серия 3-го сезона Westworld уже хорошая кстати чииивоо? А что, об этом уже в этой теме писали ? Я, блин, не знал!
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Начинаю Мир дикого Запада 3 сезон. Эпидемию глянул 10 серий 1 сезона. Ну если б не актуальность, я б, наверное, прошел мимо. Реально сюжет на фильм, а не на сериал. Подзатянуто как-то
Magnum_357 Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Начинаю Мир дикого Запада 3 сезон. andreyyy, Пусть сначала выйдут все серии, вот тогда можно сесть и запоем все посмотреть, как я и люблю) По 1 серии в неделю смотреть просто мучение) Глянул на днях Бладшота и как-то не впечатлило, но и не пожалел, что посмотрел. зы. Думаю пересмотреть сериал Убийство (https://www.kinopoisk.ru/series/518075/) когда-то норм зашел
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 сейчас на просмотре: Мир Дикого запада Озарк Лучше звоните Солу Родина Эпидемия (2020 г (закончил - отлично)) Полиция Чикаго ФБР: Самые разыскиваемые преступники Навсегда (Пожизненное) Убийство на ферме «Уайтхаус» (закончил - отлично) Чужак (закончил - отлично) Нарко: Мексика (закончил - отлично) Стамптаун (середняк) Блудный сын (середняк) Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей (очень слабый) Манифест [гимно] в планах Гнездо Допрос
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Нарко Мексика это ты с запозданием смотрел или какое-то продолжение?
MaJ0r Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Сейчас неспешно смотрю Мистер Мерседес. Первый сезон закончил. Ну конечно сюжет шляпа полная, а так ничего. ПоказатьНадо же, в полиции не знали что машину можно открыть считав код электронного ключа
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Снова погружает в психоделическую атмосферу WWW мне нравицца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз