TimeToGlory Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Красавчик) Сам помешан на сериалах, вот что могу предложить посмотреть из того, что очень понравилось мне: - 24 часа - Игра престолов - Ходячие мертвецы - Сверхъестественное - Во все тяжкие - За гранью - Мгновения грядущего - Событие Все сериалы разных жанров, выбери для себя любой. Уверен, тебе понравится) А как же Побег, ТБВ, Декстер, Как я встретил вашу маму, Костюмы, Менталист, РОКСОЛАНА????)))))) Кстати, Питер Динклейдж, он же карлик Бес из ланистеров играет просто шедеврально!!! Жаль только одно, говорят он погибнет в какой то из частей, книгу я к сожалению не читал)) Изменено 8 января, 2013 пользователем SuperArni
dontsxe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Жаль только одно, говорят он погибнет в какой то из частей, книгу я к сожалению не читал)) Знаешь что за такое делают люди, которые не досмотрели сериал и не читали книгу?
Nik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Nik, ты шо в отпуске? та не.. то я по вечерам...
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Красавчик) Сам помешан на сериалах, вот что могу предложить посмотреть из того, что очень понравилось мне: - 24 часа - Игра престолов - Ходячие мертвецы - Сверхъестественное - Во все тяжкие - За гранью - Мгновения грядущего - Событие Все сериалы разных жанров, выбери для себя любой. Уверен, тебе понравится) а как же ,,Сыны Анархии,,)))))
dontsxe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а как же ,,Сыны Анархии,,))))) Есть ещё кучу крутых сериалов, которые я очень хотел бы посмотреть, но жаль нет времени( "Форс-Мажоры" говорят крутой про адвокатов Менталист 666 парк авеню Спартак, сколько уже хочу начать, никак не могу) Подпольная империя Теория лжи тоже норм, но к последним сезонам испортился( Калифорникейшн Живая мишень Алькатрас Это так, по памяти)
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ,,Подпольная империя,, так же довольно не плохой сериал.
dontsxe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Из всех этих сериалов, что я назвал, я ещё не слышал плохих отзывов лично от своих знакомых. Всем нравился, хотя жанры везде разные. Рейтинги у сериалов тоже неплохие, хотя некоторые позакрывали именно из-за "низких" рейтингов. ( событие, визитеры, мгновенье грядущего ) Хотя рейтинги не ниже 7.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти