TimeToGlory Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 (змінено) Красавчик) Сам помешан на сериалах, вот что могу предложить посмотреть из того, что очень понравилось мне: - 24 часа - Игра престолов - Ходячие мертвецы - Сверхъестественное - Во все тяжкие - За гранью - Мгновения грядущего - Событие Все сериалы разных жанров, выбери для себя любой. Уверен, тебе понравится) А как же Побег, ТБВ, Декстер, Как я встретил вашу маму, Костюмы, Менталист, РОКСОЛАНА????)))))) Кстати, Питер Динклейдж, он же карлик Бес из ланистеров играет просто шедеврально!!! Жаль только одно, говорят он погибнет в какой то из частей, книгу я к сожалению не читал)) Змінено 8 січня 2013 користувачем SuperArni
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Жаль только одно, говорят он погибнет в какой то из частей, книгу я к сожалению не читал)) Знаешь что за такое делают люди, которые не досмотрели сериал и не читали книгу?
Nik Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Nik, ты шо в отпуске? та не.. то я по вечерам...
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Красавчик) Сам помешан на сериалах, вот что могу предложить посмотреть из того, что очень понравилось мне: - 24 часа - Игра престолов - Ходячие мертвецы - Сверхъестественное - Во все тяжкие - За гранью - Мгновения грядущего - Событие Все сериалы разных жанров, выбери для себя любой. Уверен, тебе понравится) а как же ,,Сыны Анархии,,)))))
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 а как же ,,Сыны Анархии,,))))) Есть ещё кучу крутых сериалов, которые я очень хотел бы посмотреть, но жаль нет времени( "Форс-Мажоры" говорят крутой про адвокатов Менталист 666 парк авеню Спартак, сколько уже хочу начать, никак не могу) Подпольная империя Теория лжи тоже норм, но к последним сезонам испортился( Калифорникейшн Живая мишень Алькатрас Это так, по памяти)
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 ,,Подпольная империя,, так же довольно не плохой сериал.
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Из всех этих сериалов, что я назвал, я ещё не слышал плохих отзывов лично от своих знакомых. Всем нравился, хотя жанры везде разные. Рейтинги у сериалов тоже неплохие, хотя некоторые позакрывали именно из-за "низких" рейтингов. ( событие, визитеры, мгновенье грядущего ) Хотя рейтинги не ниже 7.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз