Power_andrey Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Фильм "Вивариум" 2020г., смысл фильма или сильно глубокий или отсутствует, я так и не понял. На определенных этапах фильм сравнивал с заключением на карантин.
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 и никаких проблем там не была показана высота, так что не придирайся к мелочам))
rogazzo Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Качнул фильм Гая Ричи "Джентельмены", если ничего не помешает, вечером заценим. По отзывам вроде ничего так. если смотрел "карты-стволы", "большой куш" и "рокенрольщика" - зайдет
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 а разве есть кто-то, кто не смотрел ? )
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 "карты-стволы", "большой куш" и "рокенрольщика" Ну, когда смотрел - заходило, сейчас бы уже не зашло... Вырос наверное )
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я только рок-н-рольщика не понял. Убитый смотрел, ничего не понял и не пересматривал. большой куш, карт-деньги до дыр. но я не рос еще просто
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Та лучшеб и я не рос. Сейчас бы что-нибудь пересмотрел с удовольствием. А так и не охота ничего смотреть...
AT0N Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я только рок-н-рольщика не понял. Убитый смотрел, ничего не понял и не пересматривал. Я і дивився, і передивлявся, оби два рази тверезий, але ніц не зрозумів. но я не рос еще просто Ти укр.
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я только рок-н-рольщика не понял andreyyy, тоже не понял, а может и не смотрел, ну в общем следа в моей памяти он не оставил в отличие от Большого куша и Карт, Денег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз