andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Не вытерпел и сегодня посмотрел все 7 серий. Сцуко, теперь ждать пока выйдут следующие напрягает капец как эээ, ээээ, полегче Вы так меня на сериалы подсадите. Я ж столько держался. А тут Гай Ричи, Мир дикого запада, Сол, Мексика. :dc:
templar Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 эээ, ээээ, полегче Вы так меня на сериалы подсадите. Ты попробуй. Один сезончик и все. Сразу бросишь. А про зависимость все враки. Ну ты в курсе
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 ага. Это все равно что говорить "я только иголочку воткну, контрольчик возьму и сразу же вытащу. "
templar Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Что-то мне подсказывает что ты уже занырнул на пол-сезончика, не?
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 если ты иносказательно на что-то намекаешь, то нит ну как... в целом можно сказать что нит Если про кино, то я свою дозу знаю, захочу - спрыгну в любой момент
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 тут Гай Ричи, жынтельмены? то фильма посмотрел все 7 серий скажи, просто эмоциональный оргазм от его решений в юр практике? да? в Мире дикого Запада разочаровала сцена меня от всей линии фашиков стошнило я сейчас плотно в Озарке все беды от баб (с)
templar Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Окей, окей. Шо ты сразу этосамое. Я тоже уже почти спрыгнул. Вот досмотрю сола и все. Ну и еще около 500 гб сериалов, которые на внешник скачал вчера. А потом точно все
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 жынтельмены? то фильма но я долго не глядел ни фильмы, ни сериалов. Я после декабря вот впервые неделю назад Эпидемию включил Ну и еще около 500 гб сериалов, которые на внешник скачал вчера. "я чисто куплю чек и хай лежит до Нового Года себе. Просто лежит." ага, ага.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 впервые неделю назад Эпидемию включил та Эпидемия бодрячком конечно, но к ней надо и российскую теперь смотреть в обязалово там великолепно из-за атмосферы
templar Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 скажи, просто эмоциональный оргазм от его решений в юр практике? да? Да, доставило пару моментов. А еще этот сезон класен тем, что пока еще ни одна из его афер не привела его к провалу и не сделала еще хуже, как это было вначале)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз