MaJ0r Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 а мне от форума тяжело отлипнуть. От этого и еще одного. Научите залипать в сериальчики. А лучше в обучалку )
templar Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Надо запилить обучалку про то как залипать в сериальчики
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 1 включаешь сериальчик 2 залипаешь Не благодари
templar Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Херня. Этого ж только первая серия первого сезона обучалки
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 1 включаешь сериальчик andreyyy, на этом пункте валюсь постоянно ))
xx07xx Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 от многих такое слышал, когда они после моей наводки смотрели. данный фильм лучший от Гая. жаль вторая часть так и не вышла
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 А меня чето вчера накрыло) Почти всего Балабанова пересмотрел.
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 С Мексики переквалифицировался на Сола "Соверши 4 преступления и пятое бесплатно" )) Ох и проныра. Потомственный. Я его как смотрю, всегда своего знакомого по унивреситету вспоминаю. Тоже вечно какие-то схэмы, аферы, на ходу мгновенно что-то выдумывал На балконе в киевской квартире курим, по телефону говорит: - А я вот раскурился с пацанами. Не, поделиться нечем. Да и я сейчас на море. Аааа, у тебя есть ? Ты хочешь поделиться ? тю, так я ща подскочу. ... Да, на море. Но я ж на Киевском море. Сейчас подъеду... и так во всем, на каждом шагу. В душевой часто бульбулятор по кругу пускали. Например, 5 человек стоит, передаем по кругу. На ком закончилась, тот заряжает и взрывает. Это джекпотное событие ,так что каждый непроизвольно тянет на 124% объема легких, чтоб вытянуть последнее. Так он вечно углы срезал. Передает мне, задает мне вопрос, я отвечаю, передаю следующему, делает шаг вперед и уже с того ряда мне отвечает. Тот, что после меня уже передает ему. Принмает, делает хапку, передает и задает вопрос уже кому-то с той стороны, а чтоб ответить, разворачивается к нему лицом, сделав шаг вперед, снова переместившись. - ээ! Ээээ! А ты ж только что хапал. - В смысле ? О_о
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 "50 % ? Блин, почти половина...." ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз