VUBlack Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Испанский детектив "Невидимый гость" гуд Игловкалыватель, Спасибо, зачетный фильм
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Может кто-то смотрел и помнит название фильма. Препод своим студентам давал логические задачи. Ученики их решали. Мне запомнилось что задачи были на тему выживания. По условию, в конце должен быть апокалипсис и со всего класса должно остаться в живых только 10 человек. Эти задачи сразу экранизировались. Мол каждому студенту нужно было играть какую-то роль в задаче (препод рандомно определил профессию каждого) и принимать правильные решения, аргументируя что именно это решение правильное. Я конечно может немного перекрутил. Так как смотрел лет 10 назад. Но часть описания точно подходит фильму) Задел эту тему в разговоре и не могу вспомнить название.
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Точно. Спасибо)) Епт. Что-то рейтинги слабоваты. А он мне вроде понравился.
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 в "Джентельменах" костюмы у Колина Фарела просто огонь бомба. И вообще стилистика, антураж всё на высоте, а не только сюжет. Показать Показать Показать
Каммерер Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 С Мексики переквалифицировался на Сола "Соверши 4 преступления и пятое бесплатно" )) Ох и проныра. я с тобой несогласен. Или ты недостаточно посмотрел. На самом деле он наделен сильным чувством справедливости, имеет принципы и совесть, и способен на трудные самоотверженные поступки. Это, несомненно, трагический персонаж.
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Чувством справедливости наделены даже мартышки. Трагичный-то понятно. Но человек вполне умеет совмещать разные стороны. Я смотрю последний сезон. Куда уж больше. Мнение сформировал. Во многом он мне неприятен. Я, кстати, в прошлом году его немного характеризовал тут в теме Потом, правда, был финальный аккорд последней серии прошлого сезона, когда в конце отвисла челюсть и у его сожительницы, и у меня по эту сторону экрана. Трагичный несчастный неприятный мне тип. Никакого противоречия. На роль кинокритика не претендую. Чего там хотел сказать автор и прочее десятое тоже не мой конек.
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 даже мартышки Это вот щас для мартышек обидно прозвучало. Мое чувство справедливости требует об этом сказать.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Westworld 4ой серия «Матерь изгнанников» бодрая серия.. я это я? но гребанный пафос(
Каммерер Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 А вот если вчера вроде как 9 серия 8 сезона вышла, по расписанию если- то когда ожидать у нас спереводом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз