OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 я так понял, мистика ? там абсолютно своеобразный жанр , крайне советую посмотреть таких фильмов с вау-эффектом очень мало выпустили "Паразиты" смотрел кто ? ты же знаешь что Поиск по теме внизу слева?
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 а, это ж там, где чувака ломало от зависимости от травки ? я вспомнил ) Мы еще обсуждали. Давненько. Видимо, первую часть
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 там, где чувака ломало от зависимости от травки ? о чем ты говоришь, понимаешь только ты пока
xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 "платформа", наверное паразиты.норм. но на любителя
rogazzo Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Спасибо, зачетный фильм Тело (2012) Тоже зашел под пивко, правда не так держит на протяжении всего фильма и даже норовит соскочить - но я додержался до конца и как минимум не потерял времени. П.С. И снова испанский детектив.
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Да, неверное, Платформа. спасибо и что, посмотрел? Это я тебе советовал, и не тут
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Сначала кто-то писал тут, что какой-то фильм наподобие (перечисление нескольких фильмов, в том числе "Куб") (со словом куб сразу ассоциация "полтора"). Потом ты "не тут" писал про Платформу. Я ее на тот момент никак не связывал с ранее взятым на заметку забыл каким фильмом, похожим на Куб. Я предложил Алле, она фантастику не любит и отказалась. Мы продолжили Мексику 2 часть. Вчера вторую серию посмотрели. Но мне этот сериал не очень заходит. На примере у меня мрачный и по отзывам сильный фильм "На последнем берегу". Есть две версии фильма - старая и современная. И все это по, говорят, хорошей книге. Хочу сегодня глянуть
extremal Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Платформа очень даже не плох, спасибо. Из недавних понравился Клаустрофобы про квест комнату. Я как раз недавно на квест ходил, зашло хорошо. https://youtu.be/T5fALiHV-Tw
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 я смотрел давненько. Кстати, тоже сюжет на Куб похож
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз