extremal Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Я до сих пор Пилу только 1 серию видел. Надо наверно остальные глянуть
AT0N Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 На мій погляд, тільки перша Піла заслуговує на увагу. Я ще 2 чи 3 дивився - треш.
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Ну так а чем плох трэш? Я все пилы смотрел, очень годно для любителя жанра.
cybotron Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Пересмотрел Джентельмены в переводе от Пучкова ака Гоблин, Вы получите совсем иное, новое, впечатление от фильма Гая Ритчи только из-за более точного перевода)))
Jus Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Джентельмены в переводе от Пучкова О! Респект, хорошая новость, скачаю, спс ) А то в обычном дубляже начал смотреть - не зашло, там Гоблина перевод так и просился, решил подождать
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Посмотрел "Дурак", Юрия Быкова Фильм хороший, ситуация страшная. (думал посадят за такой фильм) "Вас садить начинаешь, вы сразу на лапу даете. Я человек русский, я не взять, не могу...."
Tomcrafd_ Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 В целом сезон неплох, не хватило развития некоторых сюжетных линий и кое-где отсутствие логики OlegRO, развязка сезона очеееень была непредсказуема, самый сильный сезон. уже жду 4-й :))
Млд Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Пересмотрел Джентельмены в переводе от Пучкова ака Гоблин, Вы получите совсем иное, новое, впечатление от фильма Гая Ритчи только из-за более точного перевода))) Украинский дубляж очень хорош, может позже сравню с гоблином, но не думаю что кардинально что-то изменится
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 уже жду 4-й :)) Tomcrafd_, сказал бы я что ждал в конце этого сезона, но будет спойлер))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз