VUBlack Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Тело (2012) Тоже зашел под пивко пробовал смотреть как то, мне не зашло, вроде не досмотрел сейчас присел на сериал Американцы - про шпионов ссср. Пока нравится, смотрю второй сезон.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 сериал Американцы - про шпионов ссср. Пока нравится, смотрю второй сезон. да, он очень хорош, много отличных сюжетных ходов, сильные персонажи и актеры, я - фанат этого сериала и советовал его тут
VUBlack Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 а еще кровищи в нем мало, жена не ноет, что ей кошмары снятся)))
Power_andrey Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Сериал "Фортитьюд" 1 сезон, нудновато, затянуто, но смотреть можно. Тема фильма - триллер, убийства происходящие в результате заражения.... , за исключением того, кого белый медведь съел.
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 могу посоветовать чуть получше из таких же северных сериал Полярный круг (Arctic Circle) интересные характеры и большой плюс - вирус, пандемия, все дела) твердый середнячок
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Ну так а чем плох трэш? Я все пилы смотрел, очень годно для любителя жанра. я по несколько раз серии смотрел)
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2020 Опубліковано: 18 квітня 2020 сегодня выложили в качестве триллер от беларусов, посмотрел трейлер Trailer for the film "Hidden Inside" (Belarus,2018) и проорал с камента, соответственно не смотрю Показать
Magnum_357 Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 "Платформа" неплохой. andreyyy, Да, мне тоже "зашел". Сейчас вот сижу и думаю, зачем пересмотрел фильм "Я не могу думать гетеросексуально". Конечно ради Лизы Рэй, которая тогда еще была молодой и секси, но чет странно, что на лесби тему потянуло)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 Вторжение начал и как-то не пошел. Даже не знаю, то ли настроение не то, то ли правда не фонтан. Даже не понял, хороший или херня. Выключил да и все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз