Magnum_357 Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 10-я серия Родины вышла + решил пересмотреть "Связи нет", так что на вечер есть что смотреть сегодня
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2020 Опубліковано: 19 квітня 2020 Вторжение начал и как-то не пошел. бондарчук не для всех) вышла в обед была просмотрена 11-я) все-таки жаль, что заключительный сезон сериала( но меня ждут еще 26 сезонов Top.Gear))!! + Top.Gear Америка)! посмотрел еще Томми, про начальницу полиции, ну такое, по защиту баб , лесбух и прочих гэндэров среднй середняк, но сюжеты самих преступлений неплохие не понравилось, что она корявая крутит носом от первых красоток, а те типа аж фонтаном текут от престарелой лесби
Magnum_357 Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 в обед была просмотрена 11-я) все-таки жаль, что заключительный сезон сериала( OlegRO,Да, мне тоже жаль. После Показатьсмерти Броуди я подумал, что уже не будет так интересно смотреть этот сериал дальше. Но 4-й сезон сделали довольно качественным, поэтому не бросил смотреть. А сейчас мне интересно, как авторы обыграют финальную серию. Но Смерть Сола если и случится, то будет инсценировкой. Мне кажется, что русских выставят проигравшими в конце. Как это часто любят делать американские сценаристы.
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2020 Опубліковано: 20 квітня 2020 та не я уверен, что современные концовки будут обратные написаному тобой и жду именно так
cybotron Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 как Вам новый сезон Мира Дикого Запада?) ай хорош!.)
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 не хорош такой наивняк, алогичные поступки, все трясутся как паралитики от тупых вопросов и фэйспалмы то она закрывает глаза и контролирует всю электроннику города, то бежит как идиотка к компьютеру посмотреть записи с камер охраны ну мля а все сцены с фашистами - дикий фэйспалм
Orvex Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 "Платформа" вчера глянул. Ну все было бы просто акуительно если бы не последние мин 10 фильма.Ну так же круто блин все было.На ровном месте и никакущем бюджете создать такую круть..и так в конце обо**аться( Перебирал в голове возможные концовки,ну блин любая бы была лучше чем эта.Инопланетяне,сон,герой был в коме или просто все сдохли,что угодно. И "гретель и гензель" вчера еще глянул.Ну тут то ли я не дорос до такого прензиозного кино,то ли это бесконечный марафон ипанизма.Совсем не понял что это было полтора часа.Режиссер намесил туда все что под руку попалось.
Faust Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 "Джентльмены" глянул. Шикарнейший фильм, смотрится на одном дыхании Гай Ричи крут как всегда
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2020 Опубліковано: 21 квітня 2020 И "гретель и гензель" вчера еще глянул.Ну тут то ли я не дорос ... о нет, редкий фильм, что я сидел и смотрел с шевелящейся лысиной. Фильм, хоть и не для каждого, в меня попал. Показать
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 я сидел и смотрел с шевелящейся лысиной. где брал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз