Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вкусы у всех разные-кому то нравиться,кому то нет.Мне ,,Визитеры,, понравились,но их прикрыли.
Каммерер Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А почему не смотрите "Убийство"? Там актеры приятные и сюжет захватывает. 2 сезон пошел. http://www.ex.ua/view/6532025
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А почему не смотрите "Убийство"? Там актеры приятные и сюжет захватывает. 2 сезон пошел. http://www.ex.ua/view/6532025 Надо будет посмотреть-почитал описание,вроде как интересно!
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спартак, сколько уже хочу начать, никак не могу) Отличный экшн! И атмосферный. Теория лжи тоже норм, но к последним сезонам испортился( Ужимки Тима Рота конечно доставляют, но к последним сериям уже приелись, а сюжет как-то подвыдохся. Но все равно сериал крутой. Живая мишень С удовольствием смотрел. Смесь Джеймса Бонда и крепкого орешка ))) Жалко закончился быстро, мало сезонов отсняли, можно было еще - не надоел к концу. Алькатрас Не бог весть что, но пошло вполне. Есть какая-то интрига, интересно было следить. Непонятно, будут его дальше снимать или нет, что-то давно не слышно о продолжении. Развязка еще судя по всему неблизко.
Каммерер Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Парень играет такую серьезную роль в "Убийстве", помните его? Изменено 9 января, 2013 пользователем Каммерер
OlegRO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Теория лжи тоже Ужимки Тима Рота конечно доставляют, но к последним сериям уже приелись, а сюжет как-то подвыдохся. Но все равно сериал крутой. сейчас похож сериал "Элементарно" , Шерлок Холмс на новый лад
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Слишком любил Конан Дойла в детстве, поэтому не могу себя заставить смотреть "Элементарно", несмотря на Люси Лью в роли "Ватсона"... Хотя "Шерлок" посмотрел с удовольствием, и жду нового сезона с нетерпением. Но Шерлока сделал Стивен Моффот, это практически знак качества для меня.
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 сейчас похож сериал "Элементарно" , Шерлок Холмс на новый лад Подожду,когда 4 февраля финал сезона снимут,потом посмотрю.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Слишком любил Конан Дойла в детстве, поэтому не могу себя заставить смотреть "Элементарно", несмотря на Люси Лью в роли "Ватсона"... Хотя "Шерлок" посмотрел с удовольствием, и жду нового сезона с нетерпением. Но Шерлока сделал Стивен Моффот, это практически знак качества для меня. там слова "Шерлок Холмс, доктор Ватсон, Это элементарно" совершенно не произносятся, с оригиналом и ремейками ничего общего, предистория и текущие собятия никак не соотносятся с Дойловский произведением. Никаких Лестрейдов, миссис Хадсон и Мориарти. Всё совершенно иное, при просмотре никаких ассоциаций и посему много удовольствия от просмотра. Радует, что герой знает, как прятать файлы в gif-контейнер фотографий, не ожидал от сценаристов такого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти