Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Вкусы у всех разные-кому то нравиться,кому то нет.Мне ,,Визитеры,, понравились,но их прикрыли.
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 А почему не смотрите "Убийство"? Там актеры приятные и сюжет захватывает. 2 сезон пошел. https://www.ex.ua/view/6532025
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 А почему не смотрите "Убийство"? Там актеры приятные и сюжет захватывает. 2 сезон пошел. https://www.ex.ua/view/6532025 Надо будет посмотреть-почитал описание,вроде как интересно!
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Спартак, сколько уже хочу начать, никак не могу) Отличный экшн! И атмосферный. Теория лжи тоже норм, но к последним сезонам испортился( Ужимки Тима Рота конечно доставляют, но к последним сериям уже приелись, а сюжет как-то подвыдохся. Но все равно сериал крутой. Живая мишень С удовольствием смотрел. Смесь Джеймса Бонда и крепкого орешка ))) Жалко закончился быстро, мало сезонов отсняли, можно было еще - не надоел к концу. Алькатрас Не бог весть что, но пошло вполне. Есть какая-то интрига, интересно было следить. Непонятно, будут его дальше снимать или нет, что-то давно не слышно о продолжении. Развязка еще судя по всему неблизко.
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) Парень играет такую серьезную роль в "Убийстве", помните его? Змінено 9 січня 2013 користувачем Каммерер
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Теория лжи тоже Ужимки Тима Рота конечно доставляют, но к последним сериям уже приелись, а сюжет как-то подвыдохся. Но все равно сериал крутой. сейчас похож сериал "Элементарно" , Шерлок Холмс на новый лад
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Слишком любил Конан Дойла в детстве, поэтому не могу себя заставить смотреть "Элементарно", несмотря на Люси Лью в роли "Ватсона"... Хотя "Шерлок" посмотрел с удовольствием, и жду нового сезона с нетерпением. Но Шерлока сделал Стивен Моффот, это практически знак качества для меня.
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 сейчас похож сериал "Элементарно" , Шерлок Холмс на новый лад Подожду,когда 4 февраля финал сезона снимут,потом посмотрю.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Слишком любил Конан Дойла в детстве, поэтому не могу себя заставить смотреть "Элементарно", несмотря на Люси Лью в роли "Ватсона"... Хотя "Шерлок" посмотрел с удовольствием, и жду нового сезона с нетерпением. Но Шерлока сделал Стивен Моффот, это практически знак качества для меня. там слова "Шерлок Холмс, доктор Ватсон, Это элементарно" совершенно не произносятся, с оригиналом и ремейками ничего общего, предистория и текущие собятия никак не соотносятся с Дойловский произведением. Никаких Лестрейдов, миссис Хадсон и Мориарти. Всё совершенно иное, при просмотре никаких ассоциаций и посему много удовольствия от просмотра. Радует, что герой знает, как прятать файлы в gif-контейнер фотографий, не ожидал от сценаристов такого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз