Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Кто досмотрел Сола, есть способ, как все это сложить в единую конструкцию? Я не могу привязать к Во все тяжкие.
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 досмотрел ?? он еще идет !! ПоказатьСол уже "друг" картеля. Если Начо Варге дадут территорию для самостоятельной работы, то Сол будет работать на него и Густаво. В "Во все тяжкие" он оказывает услуги и "поставщикам" территориальных баронов. Так "появятся" герои ВВТ, которые поставляют мет для Варго или Густаво (кто из них останется)ФБР-овцы из ВВТ уже появились когда подставили Лало
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Я не могу привязать к Во все тяжкие. Каммерер, да какая разница по большому счету. Сериал классный. Кстати, вот в раздумии, а как возобновить его просмотр, я и четвертый сезон не видел, но ничего же уже не помню про предыдущие, неужели все сразу смотреть по новой и до конца, так на это времени нет (
Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 иногда фанаты создают сайт, где, в частности, можно почитать либретто в кратком содержании, чтоб понимать, кто кому как и в каких интересах. заново 60 серий Сола+ весь Брекин Бед- да я опять все забуду. ПоказатьВарга выжил? Получил участок, выжал байкеров? А почему Лало его не вальнул в будущем?
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 сюжет Сола Варга выжил? Получил участок, выжал байкеров? А почему Лало его не вальнул в будущем? ну может в первой серии 6 сезона Лало выходит в ворота и пиу-пиу его Варга валит)не знаюВарго просто харизматичная роль, не должны завалить.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 озвучили полностью два новых сериала с высокими рейтингами смотрю пока первый, почему-то трейлер https://www.youtube.com/watch?v=JJ-M0YiXKpo Банды Лондона | Gangs of London Жанр: драма, криминал Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови. трейлерhttps://www.youtube.com/watch?v=YXKfXEBS6vs
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Лихо кончился "Звоните Солу". На протяжении всего сериала мне абсолютно не понятны поступки главного героя. ПоказатьМне всегда казалось, что если любому не-сумасшедшему человеку предлагают стать другом картеля, то он скажет: "Ой, нет, спасибочки, конечно, но можно, я все ж где-то подальше от вас ?" И когда ему было сказано, что он в дальнейшем может стать другом картеля и Сол призадумался, я был абсолютно уверен, что он сейчас в шоке от того, как он попал. А он, плять, уже миллионы подсчитывал :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз