Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:pod_stolom: ,ох и Андрей

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто досмотрел Сола, есть способ, как все это сложить в единую конструкцию? Я не могу привязать к Во все тяжкие.

Опубліковано:
досмотрел
?? он еще идет !!

Показать
Сол уже "друг" картеля. Если Начо Варге дадут территорию для самостоятельной работы, то Сол будет работать на него и Густаво. В "Во все тяжкие" он оказывает услуги и "поставщикам" территориальных баронов. Так "появятся" герои ВВТ, которые поставляют мет для Варго или Густаво (кто из них останется)

ФБР-овцы из ВВТ уже появились когда подставили Лало

Опубліковано:
?? он еще идет !!

1Qls5u.png

Опубліковано:

бл*ть(

:cm:

Опубліковано:
Я не могу привязать к Во все тяжкие.
Каммерер,

да какая разница по большому счету. Сериал классный.

Кстати, вот в раздумии, а как возобновить его просмотр, я и четвертый сезон не видел, но ничего же уже не помню про предыдущие, неужели все сразу смотреть по новой и до конца, так на это времени нет (

Опубліковано:

иногда фанаты создают сайт, где, в частности, можно почитать либретто в кратком содержании, чтоб понимать, кто кому как и в каких интересах.

заново 60 серий Сола+ весь Брекин Бед- да я опять все забуду.

Показать
Варга выжил? Получил участок, выжал байкеров? А почему Лало его не вальнул в будущем?
Опубліковано:
сюжет Сола

Варга выжил? Получил участок, выжал байкеров? А почему Лало его не вальнул в будущем?

ну может в первой серии 6 сезона Лало выходит в ворота и пиу-пиу его Варга валит)
не знаю
Варго просто харизматичная роль, не должны завалить.
Опубліковано:

озвучили полностью два новых сериала с высокими рейтингами

смотрю пока первый, почему-то трейлер

Банды Лондона | Gangs of London 7661390.gif

Жанр: драма, криминал

Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.

Опубліковано:

Лихо кончился "Звоните Солу".

На протяжении всего сериала мне абсолютно не понятны поступки главного героя.

Показать
Мне всегда казалось, что если любому не-сумасшедшему человеку предлагают стать другом картеля, то он скажет: "Ой, нет, спасибочки, конечно, но можно, я все ж где-то подальше от вас ?"

И когда ему было сказано, что он в дальнейшем может стать другом картеля и Сол призадумался, я был абсолютно уверен, что он сейчас в шоке от того, как он попал.

А он, плять, уже миллионы подсчитывал :connie_xmas-moose:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...