OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 ответ Андрею любому не-сумасшедшему человеку по ходу сериала ты должен был понять что это другой человекили по-крайней мере когда Ховард Хамлин рассказал о мячах боулингаКонечно Сол имеет причины быть неадекватным из-за неоцененности его братом ЧакомИ Сол готов всему миру доказывать что он достоин своего брата-гения. Этим пропитан весь сериалИ когда Ховард снисходительно приглашает его в фирму Hamlin & McGill у Сола всё вскипаети он готов заключить сделку с дьяволои, чтобы уничтожить всех подобных Ховарду людейи конечно дружба с картелем даст ему эту силу, вместо кучи мелких мошеннических дел в судеон выбирает 100 000 $ картеля за 1 поездку.
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 я уже два раза спорил с Андреем на эту тему. Он упорен в своем мнении, я же с тобой, Олег, согласен. Показать ...убьют в шестом Ким, ох, убьют... если не эвакуируется из лодочного магазина в новую жизнь
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 я уже два раза спорил с Андреем на эту тему. Он упорен в своем мнении, я же с тобой, Олег, согласен. чем мое мнение идет в разрез с мнением Олега ? ПоказатьОн написал, что некоторые его стороны можно объяснить тем-то и тем-то Я вообще детерминист. Без причины не бывает ничего, я считаю. Поэтому можно объяснить все. Почему маньяк насилует девочку. Или мальчика. Конечно, можно. И ? Его брат был мудаком одного типа, он с гнильцой другого типа. А большое там у него сердце или хер по колено, я не знаю. Внутри, говорят, бабочек нет. Хотя я еще не проверял
Magnum_357 Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Неплохой триллер "Тело / El cuerpo" 2012 испанский. Любителям жанра рекомендую Так же неплохой боевик с Тором в главной роли "Тайлер Рейк: Операция по спасению".
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 Банды Лондона | Gangs of London показалось смесью Острых козырьков и Макс Пэйна) - крови рекой, но актерский состав вышка, все каменты сплошь хвалебные, видимо топчиком будет
karlito78 Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 я сегодня посмотрел три серии. у меня асоциации - Баньши и Власть в ночном городе. (но кепки тоже пойдут, хотя там натуралистичней, как по мне) снято очень и очень, но крутость гг и поступки крутых босов в стиле истеричек - немного портят картинку, на мой вкус.
buran07 Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 "Расправь крылья" - отличный семейный фильм сегодня посмотрел с женой и детками.
Tomcrafd_ Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 озвучили полностью два новых сериала с высокими рейтингами OlegRO, Defending Jacob не видел полностью всех серий в озвучке. дай ссыль
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 не озвучили еще к сожалению, то я попутал (
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Родина сегодня отлично закончилась, мастера концовок! жаль что это всё( концовка двойной агент с биполяркой, оригинально)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз