XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 глянув Іван Сила , на одному диханні. фільм добрий , не викликає негативу . раджу до перегляду.
Каммерер Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 А что Вирастюк, действительно такой на массе тогда был, или это накладное пузо? Фильм хороший (Иван Сила) ...приємно на мові дивитися, якщо честно
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 хз)) я его живьем видел лет 12-14 назад то вид у него был как у большого холодильника, пуза как такового не было просто обьемный ппц)
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Вот этому щупленькому чувачку из МДЗ, который винтового торчка в "Во все тяжкие играл", - ему бы компьютерного задрота какого-нибудь играть, а не ветерана спецподразделения. Не похож как-то :connie_xmas-moose: Нафига ИИ общается друг с другом словами, да еще в человеческом темпе улитки на клоназепаме - непостижимая загадка для меня спойлеров вроде никаких не изрек
templar Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 та ладно :ai: :ai: :ai: мля, у кого-то будет просто праздник отрыва башки)))) Борат - это мастхэв каждого приличного киномана я разогнуться не мог при его просмотре, это жопа просто, "такого уже не делают" (с) Если это была такая тонкая шутка то она удалась. Я в ожидании искрометного юмора досмотрел до конца. Только не говори что для понимания надо пересмотреть это еще раз. Уже не куплюсь
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 ему бы компьютерного задрота какого-нибудь играть ты его в сериале Путь видел? играет верующего, просто супер (причем он сам из семьи баптистов). Он много где снялся, даже в Черном Зеркале а из того же сериала их лидер секты появился в последнем сезоне Родины - я аж кайфонул Путь тоже классный сериал, да Я в ожидании искрометного юмора любой тебе скажет что Борат - это вышка сатиры) тем более с Оскаром последний оплот гомофобства и расизма)) рекомендую еще Диктатор тоже с Сашей
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Борат еще туда-сюда, я почти до половины досмотрел когда-то. Уже напрочь не помню сюжет. Диктатора не осилил и на четверть (
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Мне диктатор не зашёл. Не мой формат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз