OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 я бы смотрел всё если бы снимали что-то сегодня на уровне Бората-Диктатора там все слова двойные, все персонажы узнаваемы, менталитет, отношение - всё подмечено это не суперхеройская блювотина
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 это не суперхеройская блювотина OlegRO, братан, дай тебя обниму )
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 смотри банды лондона зайдет 90% всем форумчанам
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Блин, что-то ты сегодня мне ничего не подобрал (( Про банды не люблю. Криминал и это вот все...
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 потому что комедий нормальных нет фантастики нет остается только драмы и криминал криминал не твое драмы вроде все тут постил что смотрел
Faust Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Бората в своё время и половины не осилил, а вот Диктатор - супер. действительно юмор очень тонкий, и черный, всё как я люблю )
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Сколько людей, столько мнений )) Драмы смотрю. Но вообще если ничего нет интересного, то ничего не смотрю обычно ))
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 я бы смотрел всё если бы снимали ... а я думал, ты и так все смотришь :dc:
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 то ничего не смотрю обычно сидишь с закрытыми глазами?) из драм - Миллиарды, 2016 смотрел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз