Каммерер Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Ну Олег, это ж русский фильм, какая мотивация, будь снисходителен. Это как будто детки даунята взялись делать пирожки и сделали хоть тесто. И то хорошо, что не убились. А актриса приятная, поностальгировал
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 поностальгировал Это полезно, профилактика от вируса, мы помним.
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 приятная, поностальгировалда, вроде наприседала но Нобелевка в ссср???)))))) та там все дрочили на ленинскую
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 финальная серия "Мир Дикого запада" - дерьмо как и весь 3 сезон.
Каммерер Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 финальная серия "Мир Дикого запада" - дерьмо как и весь 3 сезон. спасибо. Я ждал именно этого комментария и не качал. Это полезно, профилактика от вируса, мы помним. мне необходимо, я в зоне риска заражения
templar Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 дерьмо весь 3 сезон. У меня сложилось аналогичное впечатление
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 такое чувство, что режиссеры извиняются в 8-ой серии за всю чушь прошлых семи, но нестыковки уже не просто раздражают, они смешны и восприятие происходящего из-за этого как сбоку сцены театра
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 "Погибель" 2020 года - херня. Заинтересовал фильм обложкой - снежный пейзаж. Я люблю фильмы про Аляску, Канаду. Когда во владении кусок соснового леса, снегоход, капканы для ловли дичи, потрескивающий камин и главное - завораживающий скрип снега под ногами. Там скрип снега, действительно, был. Он прекрасен. Еще красивой была самая первая смерть в фильме. Ну вот и все из достоинств. 8-ю МДЗ из-за некоторых личностей теперь не смотрю :dc:
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2020 Опубліковано: 4 травня 2020 Спойлерят во всю, совсем офигели, мне еще последних четыре серии смотреть, если их всего восемь в сезоне ) Кстати, мне нравится 3 сезон, может потому что все проще и понятнее, правда есть немного за уши притянутых поступков героев, но на такое могу закрывать глаза
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 та какие спойлеры? то что провальный сезон раза три уже писал с его начала что тут раскрыто нового? сюжет-то в тайне, просто у меня лично плохое отношение к сезону, но многим зайдёт обязательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз