OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 очень хорошо морально расслабился и местами даже поржал в романтической комедии Загрузка / Upload (скачать) В ближайшем будущем люди, которые находятся на грани смерти, могут быть ”загружены” в среду виртуальной реальности. Нора работает как раз в такой компании — Lakeview. Когда интересный парень попадает в аварию и загружен своей девушкой, Нора решает помочь ему. От себя - делали сюжет явно с приколом люди. Эта среда показана как игра с кучей глюков и "загруженные" от скуки пользуются ее багами, чтобы разнообразить свою жизнь. Актеры как с картинки что минус, но "компьютерная" составляющая - ржачная! сюжет немного напомнил "Приведение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур, только современно-ржачное Нужно смотреть со второй своей половинкой, но без детей - есть постельные сцены! это я выложил пример приколов (с блюро-фильтрами чтобы ютюб не забанил) https://www.youtube.com/watch?v=cJJKR30d6JQ легкая, расслабляющая, рекомендую!)
Каммерер Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Банды Лондона держали до двух ночи но досмотрел тут клип заключительной титровой песни сезона Показать
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 мы загрузку вчера глянули. ну такое, не фонтан А это сериал что ли ? А то я что-то этот сюжет с выбором презерватива не припомню.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 сериал да, много компьютерных подколов будет к примеру как живут "2х гиговые" - нищие у которых нет много денег) держали до двух ночи да, жаль такого уровня всего пара премьер за год( снимают в основном чушь сейчас
andreyyy Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 Начал смотреть "Агент лев". Легкая семейная комедия. Оставлю на потом с женой посмотрю
Wizborn Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Советую посмотреть "Переводчики". Довольно интересный фильм.
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 хотя б жанр пишите неплохой в разном жанре может заинтересовать в очень разной степени в зависимости от вкусов и обстановки Агент лев - отличная легкая французская комедия. Досмотрел сегодня без жены. Не Такси, конечно, но некоторая неуловимая французость ощущается. Все ж в комедиях французы больше не-шлака делают, нежели американцы
Faust Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 "Кролик ДжоДжо" - лично для меня вообще ровный неинтересный скучный фильм, который не вызывает никаких эмоций
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Агент лев - отличная легкая французская комедия. Досмотрел сегодня без жены. а где ты скачал? Не могу найти
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 в телеге ответил я онлайн зырил http://kinobar.cc/19418-agent-lev-v6.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз