Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Хм. Ну уговорил :) Посмотрю... ЗЫ Фраза "это элементарно, Ватсон" ни разу у Конан Дойла не встречается ))
dontsxe Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Мне ,,Визитеры,, понравились,но их прикрыли. И мне нравился, такую концовку сделали многообещающую, которая так и просит ещё сезона 2 снять, а они взяли и прикрыли(
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 И мне нравился, такую концовку сделали многообещающую, которая так и просит ещё сезона 2 снять, а они взяли и прикрыли( Вот именно, что как раз все так замутили, что ну просто обязаны были снимать, но всё свернули продюсеры.Жду с нетерпением начала сьемок следуещего сезона ,,Декстора,,-вот здесь уже точно будет продолжение.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Хм. Ну уговорил :) Посмотрю... ЗЫ Фраза "это элементарно, Ватсон" ни разу у Конан Дойла не встречается )) у Дунского встречается у Конан Дойла и Ватсона нет
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 у Дунского встречается На самом деле раньше ))
Cell Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 вышел отель трансильвания))только звук еще с ts сейчас буду смотреть)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309654 C малой ходили в кинотеатр на него. Нормальный мульт )
Magnum_357 Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Вот именно, что как раз все так замутили, что ну просто обязаны были снимать, но всё свернули продюсеры.Жду с нетерпением начала сьемок следуещего сезона ,,Декстора,,-вот здесь уже точно будет продолжение. Я тоже жду Декстера, а еще сложнее было ждать озвучку от Новафилм, когда Лост выкладывал шестой сезон)
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 C малой ходили в кинотеатр на него. Нормальный мульт ) А только начал смотреть с малым,в 720 выложили.Смешной))) ,,монстербайтеры,,))))
Cell Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Кстати, смотрел его на укр в кинотеатре, и на рус потом, то на украинском как-то больше понравился )
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже жду Декстера, а еще сложнее было ждать озвучку от Новафилм, когда Лост выкладывал шестой сезон) но как же лостфильм извивался в переводе Дебра ,чтобы не использовать ненормативную лексику))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз