Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хм. Ну уговорил :) Посмотрю... ЗЫ Фраза "это элементарно, Ватсон" ни разу у Конан Дойла не встречается ))
dontsxe Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне ,,Визитеры,, понравились,но их прикрыли. И мне нравился, такую концовку сделали многообещающую, которая так и просит ещё сезона 2 снять, а они взяли и прикрыли(
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 И мне нравился, такую концовку сделали многообещающую, которая так и просит ещё сезона 2 снять, а они взяли и прикрыли( Вот именно, что как раз все так замутили, что ну просто обязаны были снимать, но всё свернули продюсеры.Жду с нетерпением начала сьемок следуещего сезона ,,Декстора,,-вот здесь уже точно будет продолжение.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хм. Ну уговорил :) Посмотрю... ЗЫ Фраза "это элементарно, Ватсон" ни разу у Конан Дойла не встречается )) у Дунского встречается у Конан Дойла и Ватсона нет
Outlawif Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 у Дунского встречается На самом деле раньше ))
Cell Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вышел отель трансильвания))только звук еще с ts сейчас буду смотреть)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309654 C малой ходили в кинотеатр на него. Нормальный мульт )
Magnum_357 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вот именно, что как раз все так замутили, что ну просто обязаны были снимать, но всё свернули продюсеры.Жду с нетерпением начала сьемок следуещего сезона ,,Декстора,,-вот здесь уже точно будет продолжение. Я тоже жду Декстера, а еще сложнее было ждать озвучку от Новафилм, когда Лост выкладывал шестой сезон)
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 C малой ходили в кинотеатр на него. Нормальный мульт ) А только начал смотреть с малым,в 720 выложили.Смешной))) ,,монстербайтеры,,))))
Cell Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, смотрел его на укр в кинотеатре, и на рус потом, то на украинском как-то больше понравился )
Аристарх Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я тоже жду Декстера, а еще сложнее было ждать озвучку от Новафилм, когда Лост выкладывал шестой сезон) но как же лостфильм извивался в переводе Дебра ,чтобы не использовать ненормативную лексику))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти