templar Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Почему-то бесит когда переводят название фильма неадекватно. Где там, сука, лицо со шрамом они вычитали, если фильм называется "капоне"?
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Названия не переводятся. Они локализуются.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 тут понятно, потому что есть оригинальный фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачино и чтобы больше людей посмотрели новый фильм его так назвали. Кто-то подумает что это продолжение, кто-то слышал, что есть такой суперхит и тоже посмотрит, ну и тд.
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 IMDB менее 5 .. ну наверное не буду, может кому зайдет..
everton17 Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Лицо со шрамом Не зашло, нудно сильно...
xx07xx Опубліковано: 16 травня 2020 Опубліковано: 16 травня 2020 Не зашло, нудно сильно... Спасибо. А то я не качал еще
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2020 Опубліковано: 19 травня 2020 так за 3 дня глотнул сериал вызвал много эмоций Название: Халифат Оригинальное название: Kalifat рейтинг минусуют ИГ Скачать, а здесь без перевода только рус субтитры О фильме: Агент национальной безопасности получает сообщение о том, что готовится террористическая атака против Швеции. Она выясняет, что предупредила ее жена члена группы шведских джихадистов. С этого момента ее жизнь круто меняется. Я про террористов полюбляю киныки, поэтому и скачал. Вообще не пожалел, так как мы далеки от этого, но очень скоро столкнемся с этим по-любому. Наши дети. Поэтому у кого есть - смотреть рекомендую, особенно у кого девка растет. Такое нужно разъяснять всем родителям Как подталкивают, как общество распознает, как реагирует Многогранная тема, понятное дело, иногда хотелось крикнуть отцу "въепи!!" Показано с двух сторон - с жены игиловца, которую ипут и со стороны всем обеспеченных ново-шведок, которые писяют от роликов про ИГ и хотят стать их женами сериал не "вау-вау", средне-топовый, но чет-то тронул возможно, из-за двух новых государственных праздников для резни баранов
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Говорят ZeroZeroZero хороший. "Гоморра" тоже. Я не смотрел
david Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 если смотрел "нарко" 000 не начинай. в принципе те же яйца, только намного мельче и неинтересней на эту же тему мне больше понравился "бешенные псы" сериал , не фильм, к тарантине не имеет отношения. сша 2015г с билли зейном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз