templar Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Ппц 5 сезон я кажись где-то на третьем забросил
VUBlack Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 то сегодня посмотрел и не кончил от серии Миллиардов? это шестую? ща буду. Жаль что так редко выходят серии - Ждать ненавижу. Оказывается я все сезоны смотрел, а думал что бросил на середине третьего... склероз блин Насчет "Дьяволы" - досмотрел. Ну не шедевр, но чем то затягивает. Музыкальное сопровождение понравилось - всегда в тему музычку вставят, особенно в напряженные моменты
Orvex Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 "загрузку" вот тоже недавно глянул.За 2а вечера проглотил,море удовольствия.А второй сезон ещё и не утвердили даже(.при такой то оценке. Пс.Единственное,что в концовке соплей б чуть поменьше можно было.Но с последних кадров сезона проорал так,что у самого гигов 10 за раз списало)
karlito78 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Посмотрел " Родина: Форт Салем". этакий Гарри Потер для 20тилетних. все простенько и читаемо. но понравилось. ведьм люблю, наверное.
VUBlack Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Кстати наткнулся на третий сезон "Настоящий детектив" первые два были стоящими, особенно первый, надо будет глянуть
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 это шестую? ага) "действуем как в Новом Завете? прийдется сжечь весь этаж, могут пострадать пожарные" суко)) море удовольствия.А второй сезон ещё и не утвердили даже(должны, эта его невеста - даже нету ню-фото на нее!!! должны!!
Orvex Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 нету ню-фото Ну тут то все понятно.Маркетинг. Если б в первом сезоне ее сиси показали,то кто б и зачем тогда второй ждал)Интрига.
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Смотрю по нетфликсу сейчас черный список. начал смотреть, вроде не плохо, с украинским у них правда бяда))) https://prnt.sc/sw0dpv
Magnum_357 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Пересмотрел Десять негритят 1987 года выпуска. Неожиданно вспомнил, что смотрел этот фильм много лет назад, будучи еще подростком. Не знаю, почему потянуло снова заценить этот фильм, но не пожалел. Чуть позже гляну Морской бой, другого всё равно не нашел на просмотр
Faust Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 посмотрел фильм "Правосудие Спенсера" (2020) - довольно не плохой, легкий, местами наивный боевичок. Так, чисто на вечер посмотреть не нудное кино
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти