Каммерер Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Значит, по советам форума глянул Охота за Унабомбером. Можете себе представить, я актера играающего главного героя Сэма Уорингтон спутал с Юэном Макгрегор но похожи же, верно?? тем не менее, нашел новый фильм с Сэмом Уорингтоном и с удовольствием просмотрел Перелом 2019
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 начали озвучку фантастики про технологическую утопию, где можно ипать всем всех, "все принадлежат всем" Дивный новый мир | Brave New World 2020 Жанр: фантастика, драма Описание: В Лондоне далёкого будущего, где потребление возведено в культ, а символом потребительского бога выступает Генри Форд, человечество разбито на касты, и все проблемы решаются с помощью синтетического наркотика — сомы. Однажды двое жителей Лондона оказываются за его пределами и попадают в самый центр кровопролитного восстания. СКАЧАТЬ
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 я актера играающего главного героя Сэма Каммерер, т.е. Аватар ты не смотрел? )
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 а я вроде как и смотрел, но ничего не помню сейчас только Намедни за 2009 год досмотрел и отметил, что можно было б Аватар пересмотреть
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Каммерер, т.е. Аватар ты не смотрел? ) cмотрел, но! Я и ЗВ смотрел, где он со световым мечом рассекал врагов и пространство... или это не он??
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 та ладно... а его я, в свою очередь, с Конором путаю, тож бородатый... Показать
Orvex Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Мне впечатления от "унабомбера" в основном и омрачил этот актер. И в аватаре то не прям айс.Но тут,когда в кадре появлялся,то аж передергивало.Но сам сериал норм и пришлось смириться. Но вот мим бы,думаю, из него хороший получился.
david Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Сериал Внутри девятого номера/Inside No. 9 РОСКОШНЫЙ британский черный юмор!!!! серии по 30мин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз