Каммерер Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Значит, по советам форума глянул Охота за Унабомбером. Можете себе представить, я актера играающего главного героя Сэма Уорингтон спутал с Юэном Макгрегор но похожи же, верно?? тем не менее, нашел новый фильм с Сэмом Уорингтоном и с удовольствием просмотрел Перелом 2019
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 начали озвучку фантастики про технологическую утопию, где можно ипать всем всех, "все принадлежат всем" Дивный новый мир | Brave New World 2020 Жанр: фантастика, драма Описание: В Лондоне далёкого будущего, где потребление возведено в культ, а символом потребительского бога выступает Генри Форд, человечество разбито на касты, и все проблемы решаются с помощью синтетического наркотика — сомы. Однажды двое жителей Лондона оказываются за его пределами и попадают в самый центр кровопролитного восстания. СКАЧАТЬ
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 я актера играающего главного героя Сэма Каммерер, т.е. Аватар ты не смотрел? )
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 а я вроде как и смотрел, но ничего не помню сейчас только Намедни за 2009 год досмотрел и отметил, что можно было б Аватар пересмотреть
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Каммерер, т.е. Аватар ты не смотрел? ) cмотрел, но! Я и ЗВ смотрел, где он со световым мечом рассекал врагов и пространство... или это не он??
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 та ладно... а его я, в свою очередь, с Конором путаю, тож бородатый... Показать
Orvex Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Мне впечатления от "унабомбера" в основном и омрачил этот актер. И в аватаре то не прям айс.Но тут,когда в кадре появлялся,то аж передергивало.Но сам сериал норм и пришлось смириться. Но вот мим бы,думаю, из него хороший получился.
david Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Сериал Внутри девятого номера/Inside No. 9 РОСКОШНЫЙ британский черный юмор!!!! серии по 30мин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти