Каммерер Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Какой удивительный, извилистый, мозговзламывающий фарс эти "7 психопатов". Мескалиновый.
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Знаешь что за такое делают люди, которые не досмотрели сериал и не читали книгу? мм...сорри)) просто это общеизвестная информация, исправлюсь, больше раскрывать тайн не буду
dontsxe Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 мм...сорри)) просто это общеизвестная информация, исправлюсь, больше раскрывать тайн не буду у меня даже друг, который прочитал все книги, не рассказывал такого мне лично, а ты тут, ещё и прям на форуме. Я только знал что он очень крутой персонаж в этом сериале будет в дальнейшем. А теперь ещё кое что добавилось.. Ну ладно, когда я досматривал сериал Побег и мне нечаянно сказали что будет со Скофилдом, я расстроился намного больше))
jonatan92 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Дайте хтось ссилку на коликционер 2 а то перша частина дуже сподобалась :ay: а друга вже 2 місяці як є а ніде не можу знайти її :sad:
Faust Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Дайте хтось ссилку на коликционер 2 а то перша частина дуже сподобалась :ay: а друга вже 2 місяці як є а ніде не можу знайти її :sad: он еще нигде не проскакивал в нормальном качестве
jonatan92 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 он еще нигде не проскакивал в нормальном качестве почекаю, думаю він того вартий
55Pavilion Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.
dontsxe Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё. что-то все расхваливают, а мне не понравился чего-то
Nik Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 что-то все расхваливают, а мне не понравился чего-то мне понравился! класный фильм
55Pavilion Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 что-то все расхваливают, а мне не понравился чего-то О_о Все ругают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз