Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какой удивительный, извилистый, мозговзламывающий фарс эти "7 психопатов". Мескалиновый.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Знаешь что за такое делают люди, которые не досмотрели сериал и не читали книгу?

мм...сорри)) просто это общеизвестная информация, исправлюсь, больше раскрывать тайн не буду

Опубліковано:
мм...сорри)) просто это общеизвестная информация, исправлюсь, больше раскрывать тайн не буду

у меня даже друг, который прочитал все книги, не рассказывал такого мне лично, а ты тут, ещё и прям на форуме. Я только знал что он очень крутой персонаж в этом сериале будет в дальнейшем. А теперь ещё кое что добавилось..

Ну ладно, когда я досматривал сериал Побег и мне нечаянно сказали что будет со Скофилдом, я расстроился намного больше))

Опубліковано:

Дайте хтось ссилку на коликционер 2

а то перша частина дуже сподобалась :ay:

а друга вже 2 місяці як є а ніде не можу знайти її :sad:

Опубліковано:
Дайте хтось ссилку на коликционер 2

а то перша частина дуже сподобалась :ay:

а друга вже 2 місяці як є а ніде не можу знайти її :sad:

он еще нигде не проскакивал в нормальном качестве

Опубліковано:
он еще нигде не проскакивал в нормальном качестве

почекаю, думаю він того вартий

Опубліковано:
Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.
Опубліковано:
Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.

что-то все расхваливают, а мне не понравился чего-то

Опубліковано:

мне понравился! класный фильм

Опубліковано:

О_о

Все ругают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...