Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой удивительный, извилистый, мозговзламывающий фарс эти "7 психопатов". Мескалиновый.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаешь что за такое делают люди, которые не досмотрели сериал и не читали книгу?

мм...сорри)) просто это общеизвестная информация, исправлюсь, больше раскрывать тайн не буду

Опубликовано
мм...сорри)) просто это общеизвестная информация, исправлюсь, больше раскрывать тайн не буду

у меня даже друг, который прочитал все книги, не рассказывал такого мне лично, а ты тут, ещё и прям на форуме. Я только знал что он очень крутой персонаж в этом сериале будет в дальнейшем. А теперь ещё кое что добавилось..

Ну ладно, когда я досматривал сериал Побег и мне нечаянно сказали что будет со Скофилдом, я расстроился намного больше))

Опубликовано

Дайте хтось ссилку на коликционер 2

а то перша частина дуже сподобалась :ay:

а друга вже 2 місяці як є а ніде не можу знайти її :sad:

Опубликовано
Дайте хтось ссилку на коликционер 2

а то перша частина дуже сподобалась :ay:

а друга вже 2 місяці як є а ніде не можу знайти її :sad:

он еще нигде не проскакивал в нормальном качестве

Опубликовано
он еще нигде не проскакивал в нормальном качестве

почекаю, думаю він того вартий

Опубликовано
Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.
Опубликовано
Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё.

что-то все расхваливают, а мне не понравился чего-то

Опубликовано

мне понравился! класный фильм

Опубликовано

О_о

Все ругают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...