OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 да, но испортился сильно к свежим сезонам, сильно в драму ушли(( я смотрел, писал тут давно
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Подборка из свежих 15-и научно-фантастических фильмов, которые вы могли и пропустить один качнул..
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Полистал. Глаза разбегаются. дальше работать невозможно. только нахера они фильмы пересказали и нахера я читаю...
PrOFF Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 В догоночку. Не самые известные, но классные фантастические фильмы
Orvex Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Обе ссылки на один и тот же ресурс и у меня какого-то не открываются(
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 крайне странно хоть в Украине на него нет запрета, но попробуй через прокси там очень много текста чтобы сюда стянуть..
Orvex Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Хм.С мобильного не пускало,включил вайфай и норм.
AT0N Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Твентін Карантіно вже не той... Одного разу у Голівуді знят добре, але не по-тарантінівськи. 1917 непоганий, але очікував більшого. Паразити порадували.
Каммерер Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Интересно, что смысл, который вкладывал Пон Чжун Хо, не понял никто, кроме корейцев. Остальные же американцы, европейцы- присвоили совсем иной смысл этому фильму и зашвыряли наградами. Ну, авторы не стали отказываться и пояснять ничего не стали...
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Я начал Парадокс Кловерфилда Но не учел того факта, что как только включаю фильм, сразу накатывает сонливость. Ну к тому же поздно включаю, конечно. С другой стороны, атмосфера космоса, пейзажи восхода Солнца с Земной орбиты расслабляют и как ребенка переносят в сказочный мир. Я сразу почувствовал, что давно не смотрел фильмы и не погружался в сюжет, отвлекаясь от житейской рутины. То есть фантастика - очень мой формат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз