OlegRO Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 да, но испортился сильно к свежим сезонам, сильно в драму ушли(( я смотрел, писал тут давно
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Подборка из свежих 15-и научно-фантастических фильмов, которые вы могли и пропустить один качнул..
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Полистал. Глаза разбегаются. дальше работать невозможно. только нахера они фильмы пересказали и нахера я читаю...
PrOFF Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 В догоночку. Не самые известные, но классные фантастические фильмы
Orvex Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Обе ссылки на один и тот же ресурс и у меня какого-то не открываются(
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 крайне странно хоть в Украине на него нет запрета, но попробуй через прокси там очень много текста чтобы сюда стянуть..
Orvex Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Хм.С мобильного не пускало,включил вайфай и норм.
AT0N Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Твентін Карантіно вже не той... Одного разу у Голівуді знят добре, але не по-тарантінівськи. 1917 непоганий, але очікував більшого. Паразити порадували.
Каммерер Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Интересно, что смысл, который вкладывал Пон Чжун Хо, не понял никто, кроме корейцев. Остальные же американцы, европейцы- присвоили совсем иной смысл этому фильму и зашвыряли наградами. Ну, авторы не стали отказываться и пояснять ничего не стали...
andreyyy Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Я начал Парадокс Кловерфилда Но не учел того факта, что как только включаю фильм, сразу накатывает сонливость. Ну к тому же поздно включаю, конечно. С другой стороны, атмосфера космоса, пейзажи восхода Солнца с Земной орбиты расслабляют и как ребенка переносят в сказочный мир. Я сразу почувствовал, что давно не смотрел фильмы и не погружался в сюжет, отвлекаясь от житейской рутины. То есть фантастика - очень мой формат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти