MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 А как же псевдонаучность, которая присутствует чуть ли не в каждом фантастическом фильме?
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Это другое. Я о самой атмосфере, пейзажах. Эта атмосферность, присущая каждому жанру. Вестерн - своя атмосфера, Гарри Поттер - своя. В пошлую комедию я не погружаюсь как ребенок в сказку, а в фантастику могу. Это отвлекает. Это прикольно. Но без напаса переводняк, конечно.
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 начал Парадокс Кловерфилдатоже его скачал)) еще не начинал просмотрел весь мини-сериал "The Night Of" от АшБиО, а они куйни не делают, вы в курсе) дам свою оценку очень здорово найти в 2020 такой сериал из 2016 все актеры уже стали известными и снялись в не менее достойных картинах сюжет хватает с первой серии и развивается очень захватывающе с нескольких углов зрения самого подозреваемого, который будет находится в очень непростых условиях, где будет своя интересная история со стороны адвоката с непростой судьбой, многое перекликается с Солом Гудмэном, и история про кошку)) со стороны общины со стороны наркотиков та блин, все линии окуенны , любителям очень зайдет, да и высокий рейтинг доказывает ничего не читайте о сериале если криминал нравится - тупо качайте и смотрите, потом поспойлерим)) скажу одно - к концу сериал наберет очень высокие обороты и будут ходы вау кого заинтересовал сериал The Night Of Скачать 8 серий
AT0N Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 смысл, который вкладывал Пон Чжун Хо, не понял никто, кроме корейцев. Я теж дивився цей ролік на йутуб. Здається, я кореєць.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 також глянув мини-сериал "The Night Of"-сподобалось
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 еще не начинал Его тут 2 года назад обсудили уже, а они только скачали :(
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Я не исключаю, что я смотрел. Но не помню. Пересмотрю. Сегодня. Если в зал не пойду.
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 обсудили уже, а они только я фильмы вообще не смотрю и редко про них читаю) но раз в пятилетку можно) если фантастика
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 сегодня 32 года назад вышел фильм Красная жара
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 Название: Отравление в Солсбери Оригинальное название: The Salisbury Poisonings Год выхода: 2020 Страна: Великобритания Студия: BBC Жанр: Драма, криминал Продолжительность: 3 серии ~ 00:56:00 Описание: История скандального отравления бывшего агента ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которая произошла 4 марта 2018 года в городе Солсбери в Великобритании. В результате отравления пострадавшие выжили, а виновниками инцидента, в ходе длительного расследования, были признаны спецслужбы России. Скачать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз