Pavel Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Посмотрел в кино "Джентльмены" и остался под сильным впечатлением, что даже купил его себе на Мегого. Суперский фильм!
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Посмотрел 1 серию сериала "Однажды ночью" (Олег рекомендовал парой страниц ранее) . Очень понравилось. Такой... качественный. С первых нот саундрека и тупо все прикольно. Втянуло, хоть не спи теперь и дальше смотри.
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 мне Отравление в Солсбери писец как зашло.. всего 3 серии - влёт не с точки зрения высокохудожественности или планов, не, тут все обычное ббс-ишное, героизируют своих граждан, тут всё ясно но то, как там действительно ПЕРЕСРАЛИ жизнь целому городу - это ППЦ.. я только после сериала понял, насколько там всё было херово, даже не то что сотни людей попали в больнички и чудом умерла лишь одна (хотя нельзя так говорить, для ее семьи это трагедия и для доченьки) Это не спойлер - все из новостей мы знали Но когда показывают встречи служб с горожанами тогда я понял насколько людям жизнь испортили, бизнес, спорт, развлечения и т.д. кто-то по-любому прогорел, у кого-то планы порушились + непонятно что у них на перспективу со здоровьем и вообще что эта зараза еще "стрельнет" до 50 лет.. у нас бы от того пузыря полстраны бы выкосило, пока допетрали, как с чернобылем.. по большому счету спасли из-за наркомании чтобы эффективно бороться с наркоманией в больничках есть широкого действия препараты снимающие эффекты тупо повезло .. и на позорище выставили хуйла негативные отзывы и низкие оценки на рашосайтах - обоссака) как тужатся выставить бритов дураками, это знатная тролль атака))
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Я не знал что там настолько все серьезно было, думал просто последствия для Скрипалей и все
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 настолько все серьезно у нас бы писец был, разнесли бы везде
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Дебилы. От экземы выписали кортикостероиды. Фармацевт говорит, что от такой дозы стероидов яйца уменьшаются. вот вам и НВО
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Посмотрел 1 серию сериала "Однажды ночью" (Олег рекомендовал парой страниц ранее) . Очень понравилось. Такой... качественный. С первых нот саундрека и тупо все прикольно. Втянуло, хоть не спи теперь и дальше смотри. я уже второй жду ,тож понравился
Каммерер Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Дебилы. От экземы выписали кортикостероиды. Фармацевт говорит, что от такой дозы стероидов яйца уменьшаются. вот вам и НВО от дозы КОРТИКОстероидов яйца уменьшатся?
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Вообще, кортикостероиды, конечно, подавляют выработку тестостерона. Но так чтоб яйца усыхали явно другие стероиды нужны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз