andreyyy Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Кстати, я еще не досмотрел сезон, но учитывая, что он аж 2016 года то будет ли второй сезон вообще ? Может, решили не продолжать ?
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 не будет 2го\ тогда и я закончил его смотреть))
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2020 Опубліковано: 21 червня 2020 своя интересная история со стороны адвоката... ... история про кошку)) со стороны общины со стороны наркотиков та блин, все линии окуенны , единственное не понял линию про китайскую традиционную медицину )
wolf Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Посмотрел рашн фильм фантастику Аванпост, 20го года Очень даже не плохо для рашки
cybotron Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 На работу принесли вот ЭТО: В переводе от Гоблина нужно смотреть, ну очень крутое кинцо, я смотрел впервые)) Осторожно! там кровЪ, наркотики, сексЪ!) 1998 год)
Каммерер Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 как вы этого Гоблина выносите? это ж такая развесистая клюква, что сил нету слушать. Я, правда, немного смотрел, но помню, как страдал на Властелине кольца. А кровавый четверг гениальный фильм. Как сейчас помню: "Видал, как я её? Бах- и голова взорвалась!" "Ты знаешь, что будет, если я нажму спуск? -Знаю. Потолок покрасится" "В холодильнике нормальный пистолет, а ты какого-то х"я сковородку схватил!
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Гоблин не переводил ВК, он его испохабил. Но у него есть вполне себе обычный перевод, просто с матами. Я так понимаю здесь тот случай. Я помню Цельнометаллическую оболочку в его переводе смотрел, очень удачно. Хотя сам по себе гоблин говна кусок, что уж тут греха таить )
andreyyy Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 помню карты-деньги, большой куш в гоблине нормально смотрелись. А ВК да. Сильно вольный перевод в стиле пародии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз