MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Посмотрел "Однажды ночью" Очень зашел
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 но линия наркотиков весьма ненатуральна
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 но линия наркотиков весьма ненатуральна andreyyy, я тебе как эксперту верю. Но честно говоря, как и от кортикостероидов - не стоит, даже не заметил бы. Забавно, что чувака болезнь не могли врачи вылечить, но мне кажется с кортикостероидами был ближе всего, но их же обычно в мазях назначают, а так бы что-то антигистаминное выписали бы
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 линия наркотиков весьма ненатуральна как проносили в тюряжку? а что не так, вроде часто так действуют
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Нет. Употребление. Множество мелочей. Ну это ж мет. Они сидят спокойно разговаривают на какую-то тему. Медленно насыпают в фольгу дознячок. Никто никуда не спешит. Размеренный разговор как за чашкой чая. С паузами, задумчиво. Так не бывает. Они сначала хапанут мета и весь мир подождет. Дрожащими руками от нетерпения, раздраженно, посылая нахер каждого, кто попробует отвлечь и оттянуть хотя бы на секунду приход. Затяжка - приход. Помолчали. Ну можно и поговорить. Далее. Они не менялись. Те, кто торчит на мете, меняется. Дерганный, много лишних движений. Лицо осунувшееся. Резкая потеря массы. Если ты хапаешь каждый день, ты преобразишься не в сторону раскачки мышц от отжиманий в камере, а в сторону обтянутого кожей скелета. Но то, что хотели сказать по задумке, сказали удачно. как проносят я пока не знаю )
Faust Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Что еще посоветуете из последнего The Wrong Missy / Не та девушка как комедия - норм, хотя и немного пошловат на рейтинг внимания можно не обращать, смотрится очень легко Посмотрел "Однажды ночью" Очень зашел сейчас смотрю, тоже очень нравится
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 перевели полностью второй сезон фантастики-мистики Сумеречная зона | The Twilight Zone | первые два сюжета вчера ОЧЕНЬ зашли, рекомендую! очень мечтал проснуться на втором)) Скачать
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 Но к концу все больше претензий по логике происходящего согласен, даже мой земной разум действовал бы иначе но фантастика достойная, думаю, всё-таки окупится, не смотря на карантин с вики: Было объявлено, что студия планирует выпустить вторую часть фильма, которая должна была выйти 9 мая 2020 года[8], однако вместо этого решено было показать весной-летом (возможно осенью) 2020 года 5 или 8-серийную телеверсию на канале ТВ-3 или ТНТ[27]. «В формате сериала на ТВ-3 выйдет «Аванпост» — одна из самых ожидаемых и масштабных премьер сезона. Восемь серий представят расширенную вселенную фантастического фильма с участием Петра Федорова, Алексея Чадова, Лукерьи Ильяшенко, Светланы Ивановой, Ксении Кутеповой и Константина Лавроненко», — поделились в пресс-службе. ------------ сериал Космические войска/Space Force мне не зашел, бросил смотреть после обезьяны)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз