OlegRO Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 кто ж первую серию выбирает??? Оооо)))) бери другую! вторая гикам зайдёт) ПС там каждая серия - отдельная история есть норм и неочень про инопланетное оружие вообще порвало насколько точно женская сущность показана
Каммерер Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 а почему ты во второй серии захотел бы оказаться? я две просмотрел
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Засыпать ты скорей всего хотел в мир, лучший, чем в реальности. Так что может ну его нафиг просыпаться. Проснусь, а я, нопример, шар нейронов, плавающий в физрастворе. Или негр :connie_xmas-moose: В общем, смотрю, но не в восторге. Первый сезон Черного Зеркала - это было нечто. Планка задрана и подобные уже невольно оцениваются исходя от высоких ожиданий. В описании к сериалу написано "научная фантастика". С хера ли она научная ? Я про первую серию. Тупо. А в ЧЗ первая серия первого сезона зашла отлично. Это не было фантастикой, если помните, и история выпадала из общей концепции. Но мне понравилось. Навеяло тогда на размышления. Жаль, что повторно уже так не посмотришь этот жанр, как в первый раз.
OlegRO Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 это было нечто в любом жанре есть пара-тройка шедевров, после которых всё "на троечку", а в фантастике и подавно но "на сейчас" в лавине гавна этот сезон смотрится бэстом предлагайте свои варики что фантастического посмотреть сейчас, с восторгом
Magnum_357 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Черное зеркало просмотрены все сезоны и оставлены на диске, а то вдруг захочется пересмотреть. Вы ранее советовали сериал Перевал про следователей Германии и Австрии, но мне не зашел( Вообще люблю детективы, расследования, анализ, но Перевал нельзя сравнить с Настоящим детективом
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 А мне ЧЗ не зашло, первую серию посмотрел. Она конечно в чем-то знаковая, но вторую до конца не осилил ) Начал смотреть ОА, не помню тут было или нет, пока не распробовал, вроде не бестолково, но не так чтобы цепляло И домучил Мистер Мерседес 3 сезон, чисто для галочки, т.к. 3 сезон слабый как по мне получился
OlegRO Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 досмотрел сегодня Devils действительно ожидал что-то типа "Форс-Мажоры", а оказалось аля «Мистер Робот» но вполне смотрибельно, хотя финансовую линию знаешь заранее не для всех Начал смотреть ОА, не помню тут было или нет, пока не распробовал, вроде не бестолково, я смотрел в то время, тебя разочарует, имхо для детей
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 то ли я забыл кнопку "отправить" нажать, хз. говорю, что не, не смог я смотреть такое. (сумеречная зона) До середины третьей серии досмотрел и уже все понятно. Как язык поворачивается такой мистицизм называть научной фантастикой... Я не представляю, как могут в голове рождаться такие идиотские истории. Ну все равно что я бы задался вопросом, а что если бы черепаха, на которой держится земной диск, начала чихать, и снял про это фильм. Так чем этот бред отличается от истории про эту черепаху ? нет, я категорически недоволен сюжетами. я мистику не люблю А что за сериал был пару лет назад, предположительно английский, с короткими сериями, не связанными между собой. Помню одну историю - как воровали картину из дома. А картина - это пустой холст. Вот тот бы досмотрел, а то я тогда бросил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти