Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как язык поворачивается такой мистицизм называть научной фантастикой...
потому я сразу и написал
второй сезон фантастики-мистики Сумеречная зона
))

что за сериал был пару лет назад,
видимо "Внутри девятого номера", но тот просто истории
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

та я говорю про описание фильма на сайте. Там написано было "научно-фантастический"

какая там наука задействована хз

оккультная возможно

Опубликовано

ты из могикан, которые ищут правду и справедливость в интернете и верят написанному на сайтах?))))

Опубликовано

Кто-то смотрел сериал «Я знаю, что это правда» (англ. I Know This Much Is True)?

По отзывам пишут, что очень сильный сериал, хотя и тяжелый

Марк Руффало в двух главных ролях

Доминик Бёрдси, простой маляр, вынужден всю жизнь присматривать за своим братом-близнецом Томасом, страдающим шизофренией. Флешбеки возвращают героев в прошлое. В какой-то момент Томас перестает принимать медикаменты и его состояние ухудшается. Его помещают на принудительное лечение в психиатрическую больницу и брат пытается найти способ вызволить его. Между тем жизнь Доминика складывается тяжело. Некоторое время назад погиб его маленький ребенок, что повлекло за собой развод. В клинике Доминик сближается с психотерапевтом доктором Патель и ищет пути к возвращению жизни в нормальное русло.

Опубликовано

я от одного описания в депрессии

)

Опубликовано

вроде как в 2020 хватает депрессухи :zhet:

Опубликовано

Посмотрел фильм "Роковая связь" с Эмилией Кларк в главной роли, снятый по реальным событиям. Не скажу, что пришел в восторг, но и не пожалел, что глянул. Кому интересны фильмы в жанре триллера и криминала, можете заценить сие творение

Опубликовано

"Бумажный дом" отлично зашел.

Опубликовано

Умер итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе, сообщает Corriere della Sera.

Композитору был 91 год. Он скончался в ночь на 6 июля в клинике в Риме от последствий травмы, полученной при падении.

Морриконе известен музыкой для кино и телевидения. Он обладатель двух премий "Оскар": за выдающиеся заслуги в кинематографе (2007) и за лучшую музыку - к фильму Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка" (2016).

Музыка Морриконе в звучит в фильмах "На несколько долларов больше" (1965), "Хороший, плохой, злой" (1966), "Профессионал" (1981), "Однажды в Америке" (1984), "Джанго освобожденный" (2012), "Омерзительная восьмерка" (2015) и многих других.

https://www.youtube.com/watch?v=Jj5Xczethmw

Опубликовано
начали мини-сериал Разрабы | Devs (2020)

Сюжет: Главная героиня - компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya, расположенной в Сан-Франциско, и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение, которым заведует загадочный Форест.

не смотрел

наконец-то посмотрел :dd:

8134186.gifСкачать

ну что сказать..неоднозначный сериал, как и множество от FX

научная фантастика+шпиономания

зайдет всем причастным к IT-технологиям, истствнно

еще кто любит порассуждать о смысле жизни и что есть жизнь,

предопределены ли наши поступки или человек волен выбирать сам..

вообщем, куча библейских вопросов

немного подзатянуто, но огромная благодарность FX за отсутствие намека на 2ой сезон)

это нынче редкость!

и конечно, после просмотра всех картин о времени и квантовых теориях,

возникает много вопросов к началу сюжета)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...