Orvex Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Не знаю,может кидали уже.Вчера глянул сезон,довольно таки ничегойно.Поначалу непривычно воспринимается анимация.Но когда привыкаешь,то одно удовольствие,отрисован оч прикольно как по мне.Сюжет хоть и избитенький,но смотрится с интересом.Тем кто не будет придираться к нелогизмам,а просто хочет отдохнуть мозком и расслабиться,рекомендую) Пс,в трейлере думаю много кто узнает отрисованного Сола гудмана. Главная героиня жила обычной жизнью, наполненной своими проблемами, трудностями и неожиданными поворотами событий. Правда, вскоре ей предстоит стать участницей масштабной аварии. После этого печального события девушке удаётся выжить. Ужасная катастрофа оставляет свой отпечаток на несчастной. Вскоре выяснится, что героиня способна управлять временем, перемещаясь то в будущее, то в прошлое. Ещё одним важнейшим обретением становится умение видеть призрака своего ушедшего из жизни отца. Конечно же, это так или иначе влияет на происходящее в жизни девушки, ведь реальность уже никогда не будет прежней. https://youtu.be/zbhffyCBbFs
Каммерер Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 на мой взгляд, сериал недооценен. А мне ещё и нравятся Боб Оденкёрк ну и Алита конечно тоже
MaJ0r Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Смотрю сейчас Убивая Еву, веселый сериал. По-моему тут за него уже терли, по крайней мере запомнился момент обсуждения со смертью от пузырька воздуха попавшего в сердце
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 не, вроде не терли про этот сериал то что-то подобное было в каком-то про машину, перебрасывающую в параллельные Вселенные
Orvex Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 на мой взгляд, сериал недооценен. А мне ещё и нравятся Боб Оденкёрк ну и Алита конечно тоже Да мне там все нрав.Очень прикололо ещё то,как им мимику интересно подрисовали. Ну и с юмором ок. Только последняя серия неопределенная мне не очень.Но так в сериалах часто.
MaJ0r Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 не, вроде не терли про этот сериал andreyyy, думал Олег уже все сериалы видел. Ну в общем рекомендую Убивая Еву, сериал с черным юмором и смотрится на одном дыхании
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 я сейчас этот смотрю все серии озвучили начали озвучку фантастики про технологическую утопию, где можно ипать всем всех, "все принадлежат всем" Дивный новый мир | Brave New World 2020 Жанр: фантастика, драма ПоказатьОписание: В Лондоне далёкого будущего, где потребление возведено в культ, а символом потребительского бога выступает Генри Форд, человечество разбито на касты, и все проблемы решаются с помощью синтетического наркотика — сомы. Однажды двое жителей Лондона оказываются за его пределами и попадают в самый центр кровопролитного восстания.
xx07xx Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 переводчики профики :zhet: :zhet: :zhet:
Faust Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Посмотрел сериал «Я знаю, что это правда» (англ. I Know This Much Is True) Отлично зашел, очень понравился. Игра главного героя Марка Руффало - выше всяческих похвал! Не могу сказать, что сериал очень депрессивный и тяжелый.. Нет. Скорее жизненный. О том, как на одного человека наваливается куча проблем, и то как он пытается их все решить, но при этом стараясь не сломаться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти