andreyyy Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Я вчера позырил - "Полицейский седан" - забыл название. То ли кровь и деньги... Триллерок в заснеженных пейзажах то ли Канады, то ли Аляски. Этого года Короче, не впечатлился ничем. Еще позавчера начинал смотреть фантастику "Ликвидация" про полет на Марс. Но позавчера меня в сон вырубало. Я на полфильме вырубился. На след. день начал смотреть, понял, что нить потеряна да и мать его так, подумал я. Выключил. Короче непруха
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 на выходных глянул фильм Четвёртая мировая война (2019) World War Four интересна история создания этого фильма "на коленке" чувак взял свою семью, знакомых, взял видеоматериалы НАТО и скомпилил худ фильм как может начаться ядерная война понятно, что спецэффекты отличные, так как это реальные съемки)) над сюжетом не сильно подумал, но интересно было бы глянуть 2-ю часть, но ее нет) Скачать
AT0N Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Форд проти Феррарі - непоганий, але судячи з рейтингу очікував більшого.
Каммерер Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Форд проти Феррарі - непоганий, але судячи з рейтингу очікував більшого. та поганий, на мою думку. даже не помню уже, о чем
Faust Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 даже не помню уже, о чем ну как о чем? о противостоянии двух автомобилестроительных гоночных гигантов Форда и Феррари ))
AT0N Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 На той час один гігант був гоночним, а інший - автобудівельним.
Ork Yason Опубліковано: 23 липня 2020 Опубліковано: 23 липня 2020 замечательный фильм, с минимальным отходом от реальных событий понятно что будет интересен тем, кто интересуется автоиндустрией хотя можно просто относится как к спортивной драме
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 Блин, начал смотреть Четвертую мировую войну онлайн на каком-то сайте, теперь с телефона в транспорте не могу нигде найти чтоб досмотреть? Предположительно тот сайт, где смотрел, не грузится Досмотрел Понравился только не понял, почему четвертная
AT0N Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 не понял, почему четвертная Вона не четвертна а Четвертая Багато хто за 3ю вважає холодну.
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Южнокорейский триллер "Незванный гость" - унылое говнище
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз