andreyyy Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я вчера позырил - "Полицейский седан" - забыл название. То ли кровь и деньги... Триллерок в заснеженных пейзажах то ли Канады, то ли Аляски. Этого года Короче, не впечатлился ничем. Еще позавчера начинал смотреть фантастику "Ликвидация" про полет на Марс. Но позавчера меня в сон вырубало. Я на полфильме вырубился. На след. день начал смотреть, понял, что нить потеряна да и мать его так, подумал я. Выключил. Короче непруха
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 на выходных глянул фильм Четвёртая мировая война (2019) World War Four интересна история создания этого фильма "на коленке" чувак взял свою семью, знакомых, взял видеоматериалы НАТО и скомпилил худ фильм как может начаться ядерная война понятно, что спецэффекты отличные, так как это реальные съемки)) над сюжетом не сильно подумал, но интересно было бы глянуть 2-ю часть, но ее нет) Скачать
AT0N Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Форд проти Феррарі - непоганий, але судячи з рейтингу очікував більшого.
Каммерер Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Форд проти Феррарі - непоганий, але судячи з рейтингу очікував більшого. та поганий, на мою думку. даже не помню уже, о чем
Faust Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 даже не помню уже, о чем ну как о чем? о противостоянии двух автомобилестроительных гоночных гигантов Форда и Феррари ))
AT0N Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 На той час один гігант був гоночним, а інший - автобудівельним.
Ork Yason Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 замечательный фильм, с минимальным отходом от реальных событий понятно что будет интересен тем, кто интересуется автоиндустрией хотя можно просто относится как к спортивной драме
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Блин, начал смотреть Четвертую мировую войну онлайн на каком-то сайте, теперь с телефона в транспорте не могу нигде найти чтоб досмотреть? Предположительно тот сайт, где смотрел, не грузится Досмотрел Понравился только не понял, почему четвертная
AT0N Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 не понял, почему четвертная Вона не четвертна а Четвертая Багато хто за 3ю вважає холодну.
andreyyy Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Южнокорейский триллер "Незванный гость" - унылое говнище
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти