Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел отличный сериал, рекомендую

Название: Под прикрытием

Оригинальное название: Undercover

Год выпуска: 2019

Жанр: Криминал, драма

Выпущено: Бельгия, Нидерланды

сюжет
События разворачиваются вокруг наркобарона Ферри Баумана, наладившего наркотрафик между Нидерландами и Бельгией. Несмотря на свое богатство он предпочитает жить в летнем домике возле своей виллы, где обычно и проворачивает темные дела. Ферри кажется неуязвимым для властей, но бельгийская и голландская полиция объединяют свои силы, чтобы наконец поймать преступника и остановить контрабанду запрещенных веществ. Стражи порядка отправляют двух тайных агентов под прикрытием на территорию кемпинга, расположенного рядом с домом Баумана. Бельгиец Боб Лемменс и голландка Ким Де Рой должны выдать себя за отдыхающую парочку, чтобы приблизиться к Ферри и его жене, а затем представить Боба в качестве перспективного партнера по бизнесу...

мне очень понравился, похож на Озарк только со стороны полиции),

тоооолько начинает появляться мысль "затягивают что-то.." рраазз , поворот, еще поворот, еще))

к последней серии уже стокгольмский синдром)

а как вспоминаешь что снят по реальным события, думаешь нунихуасебе!

IMDb 7.9

Скачать или тут

------------------

еще на любителя уже

послабее, но нормальный середняк

Название: Тегеран

Оригинальное название: Tehran

Год выпуска: 2020

Жанр: Шпионская драма

Выпущено: Израиль

Тамар Рабинян — женщина-агент израильской разведки Моссад — приступает к выполнению своей первой миссии в качестве шпиона-хакера в Тегеране.

IMDb 7.2

Скачать или тут

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

хочешь ты сейчас кончишь? (с)

Опубликовано

а я реквием по мечте не смотрел

на чем там торчат-то ?

мне как-то "нормальные" люди рассказывали об ужасах наркотиков и как они с женой с открытыми ртами смотрели реквием по мечте.

Ну и судя по тому, что услышал, классический героиновый сюжет.

А тут в кадрах показывали резкое увеличение зрачков.

И что же это ?

Опубликовано

А в "Страх и ненависть" я не видел проблемы зависимости.

Чуваки просто гнали беса, потому что могли себе это позволить.

Опубликовано
на чем там торчат-то ?
Смотря кто. ГГ, его подружка и товарищ на герыче. Мать ГГ подсела на амфетамин.

Ляп со зрачками есть, да, я тоже заметил. И не уверен, что последствия длительного и беспрерывного торча на амфетамине у пожилой матери ГГ верно описаны. В целом действие похоже, но последствия как-то уж очень. Ее там вылечить не смогли в больнице, в итоге электрошоком лечили, после чего у нее вообще крыша уехала. Впрочем, это ж не современность, может и могли такое учудить в те времена.

На удивление, в остальном вполне реалистично. Хотя не уверен, что можно инфицировать вену таким образом, как у ГГ произошло, но тут биологические подробности не существенны. Драма-то больше социальная. Медицина там на третьих ролях.

Опубликовано

голос в обзоре назвал фильм реалистичным, поэтому я внимательно к нему и отнесся.

А у меня был сборник на двухстороннем DVD.

Назывался "Торчкам посвящается"

Но я все диски выкинул, блин...

Вот выставил книги на продажу. Одна - по Эксель 2003. Так, сука, все спрашивают, есть ли диск к книге.

Та выбросли видать вместе со всеми, взяв в охапку.

И хрен кто покупает даже за 70 грн. книгу в твердой обложке

и флэшку потерял (

дискет тоже нет

Опубликовано
а я реквием по мечте не смотрел

в свое время посмотрел, раскрыв рот)

Опубликовано

был очень-очень сильный наркоманский фильм с компьютерной анимацией.

Я смутно помню. Я очень убитый смотрел давно. Надо будет найти название.

Про мет с Микки Рурком - шикарный и очень реалистичный.

Ну разве что приход от вв вмазки мета там какими-то мультиками фантастическими заделлали. Типа множество разноцветных образов, всякая фантастическая визуализация. Нет такого и в помине, что за бред. в остальном все эти мелочи, все эти их заморочки, дерганья. Кто как почесался, кто как резко сказал слово, кто как оглянулся и запараноил. Ну вот как винтовым зашел - все натуралистично очень.

Опубликовано

Если б мне нужно было визуализировать как сценаристу винтовую вмазку, я б сделал сюжет сначала с какими-то тревожными дерганьями, неприятным музыкальным сопровождением, нарастающей какофонией.

Что-то нужно додуматЬ, но этап приготовления должен быть контрастен тому, что будет после того как пошел поршень.

А потом кадры как из "Криминального чтива", где Траволта в машине герычем ставится и вот такая мелодия

Только образы нужно под эту мелодию какие-то подобрать.

Как грязный торчок-неудачник компьютерной графикой преобразуется в прекрасного принца и под эту мелодию с улыбкой на лице медленно шагает по облакам

Или растет-растет, становится великаном и выходит головой выше облаков. Под ногами как букашки остались все люди с их суетой, а здесь все ярко и прекрасно. и мелодия.

как-то так

Опубликовано
назвал фильм реалистичным
Да там эти вмазки фоном идут, реалистичность там про падение на дно жизни в основном.

наркоманский фильм с компьютерной анимацией
И Киану Ривзом в главной роли. Помню такой )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...