AT0N Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 А мені 3й сезон "Справжнього детективу" сподобався.
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 И Киану Ривзом в главной роли. Помню такой ) так тащи ссылку или просто название
Magnum_357 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 в свое время посмотрел, раскрыв рот) OlegRO, Первый просмотр самое сильное впечатление оставил, учитывая, что смотрел в более молодом возрасте. Это единственный фильм, после просмотра которого, когда шли титры, я сидел и тупо втыкал в экран на эти титры, вот так зацепило. А сейчас уже не торкает, ведь чего только не видел. А так кто хочет жути из реала, посмотрите на ютубе про крокодиловые притоны
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Посмотрел "Темные воды". Кому интересна тема расследований, можете глянуть. Фильм снят по реальным событиям
VUBlack Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 А мені 3й сезон "Справжнього детективу" сподобався. тоже посмотрел. Что сказать - настоящий детектив)), спокойный, размеренный, но интересный, чем то мне напомнил класический английский детектив. Нет, конечно того накала, что в первой части, но очень добротно. Понравилась больше чем вторая часть.
Magnum_357 Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Пересмотрел Кингстон 2 так как смотреть больше было нечего. А после скачал "Белый парень Рэй" и "Книга Генри", после треши посмотрю. Надеюсь, что оба фильма не разочаруют, а то только и радуют фильмы прошлых лет, а не новые
AT0N Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Усі фільми з Топ-250 імдб вже подивився?
XXR XXX Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Усі фільми з Топ-250 імдб вже подивився? накидай декілька що тобі сподобались , бо сам гортаю а що дивитись хз, по рекомендаціям кращє)
AT0N Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 А чого ти вдруг вирішив, що фільми, які сподобалися маргіналу, сподобаються і тобі? Топ-250 не дарма Топ-250, - в нього входять фільми, які сподобалися максимальній кількості людей. Я навіть маю зауваження к декілька фільмам, які у нього входять (яб їх туди не включив). Тож дивись за жанровими уподобаннями - з великою долею верогідності не пошкодуєш о перегляді.
Magnum_357 Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Усі фільми з Топ-250 імдб вже подивився? AT0N, Большую часть уже посмотрел и не по одному разу Тут многое зависит от моего настроения и самочувствия Бывает такое, что хочется еще раз пересмотреть "Побег из Шоушенка" А бывает, что тянет на киновселенную марвел и т.п. Многие не видели фильм "В твоих глазах" и многим, кто посмотрит, фильм покажется простым и скучным. А мне зашел и пересматриваю его периодически так как нравится в этом фильме всё. Аналогично и с "Я не могу думать гетеросексуальной" с Лизой Рэй в главной роли. Фильм простой про людей среднего и высшего класса, но мне нравится своей легкостью и беззаботностью. які сподобалися маргіналу AT0N, Не обижайся на слова Джокера Я тоже видел то фото и как по мне на маргинала ты совершенно не похож У каждого человека свой вкус на одежду и внешний вид
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти