AT0N Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 А мені 3й сезон "Справжнього детективу" сподобався.
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 И Киану Ривзом в главной роли. Помню такой ) так тащи ссылку или просто название
Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 в свое время посмотрел, раскрыв рот) OlegRO, Первый просмотр самое сильное впечатление оставил, учитывая, что смотрел в более молодом возрасте. Это единственный фильм, после просмотра которого, когда шли титры, я сидел и тупо втыкал в экран на эти титры, вот так зацепило. А сейчас уже не торкает, ведь чего только не видел. А так кто хочет жути из реала, посмотрите на ютубе про крокодиловые притоны
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Посмотрел "Темные воды". Кому интересна тема расследований, можете глянуть. Фильм снят по реальным событиям
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 А мені 3й сезон "Справжнього детективу" сподобався. тоже посмотрел. Что сказать - настоящий детектив)), спокойный, размеренный, но интересный, чем то мне напомнил класический английский детектив. Нет, конечно того накала, что в первой части, но очень добротно. Понравилась больше чем вторая часть.
Magnum_357 Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Пересмотрел Кингстон 2 так как смотреть больше было нечего. А после скачал "Белый парень Рэй" и "Книга Генри", после треши посмотрю. Надеюсь, что оба фильма не разочаруют, а то только и радуют фильмы прошлых лет, а не новые
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Усі фільми з Топ-250 імдб вже подивився?
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Усі фільми з Топ-250 імдб вже подивився? накидай декілька що тобі сподобались , бо сам гортаю а що дивитись хз, по рекомендаціям кращє)
AT0N Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 А чого ти вдруг вирішив, що фільми, які сподобалися маргіналу, сподобаються і тобі? Топ-250 не дарма Топ-250, - в нього входять фільми, які сподобалися максимальній кількості людей. Я навіть маю зауваження к декілька фільмам, які у нього входять (яб їх туди не включив). Тож дивись за жанровими уподобаннями - з великою долею верогідності не пошкодуєш о перегляді.
Magnum_357 Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Усі фільми з Топ-250 імдб вже подивився? AT0N, Большую часть уже посмотрел и не по одному разу Тут многое зависит от моего настроения и самочувствия Бывает такое, что хочется еще раз пересмотреть "Побег из Шоушенка" А бывает, что тянет на киновселенную марвел и т.п. Многие не видели фильм "В твоих глазах" и многим, кто посмотрит, фильм покажется простым и скучным. А мне зашел и пересматриваю его периодически так как нравится в этом фильме всё. Аналогично и с "Я не могу думать гетеросексуальной" с Лизой Рэй в главной роли. Фильм простой про людей среднего и высшего класса, но мне нравится своей легкостью и беззаботностью. які сподобалися маргіналу AT0N, Не обижайся на слова Джокера Я тоже видел то фото и как по мне на маргинала ты совершенно не похож У каждого человека свой вкус на одежду и внешний вид
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз