VUBlack Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Кому интересна тема расследований мне не зашел, нудновасто, интриги нет, и так было понятно, чем сюжет закончится. До половины просмотрел, перемотал еще на четверть, выключил.
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 А чого ти вдруг вирішив, що фільми, які сподобалися маргіналу, сподобаються і тобі? Топ-250 не дарма Топ-250, - в нього входять фільми, які сподобалися максимальній кількості людей. Я навіть маю зауваження к декілька фільмам, які у нього входять (яб їх туди не включив). Тож дивись за жанровими уподобаннями - з великою долею верогідності не пошкодуєш о перегляді. я не вирішив , я запитав іх перелік ) звісно що може таке бути що всі не сподобаються
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 за жанровими уподобаннями Если по жанровым предпочтениям, то топ 250 быстро превращается в топ - 10 ))
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 лихо ты с 250 до минус десяти соскочил
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Глянув Джентельмени , мені сподобався .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти