Faust Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Глянув Джентельмени , мені сподобався из последних Джокера и Ирландца еще посмотри, тоже отличные фильмы
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Жаль, Хит Лэджер умер. По мне так именно он сыграл лучше всех Джокера. Не зря посмертно оскар получил. Ирландец хороший фильм, через время пересмотрю его еще разок
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 из последних Джокера и Ирландца еще посмотри, тоже отличные фильмы перый видел, второй спасибо гляняну .
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 легкая комедия про любовь и петлю времени для семейного отдыха Название: Зависнуть в Палм-Спрингс Оригинальное название: Palm Springs Год выпуска: 2020 Жанр: комедия, мелодрама, фантастика Свадебные события принимают неожиданный поворот, и Сара вслед за своим новым приятелем заходит в загадочную пещеру, а на следующий день обнаруживает, что на календаре снова 9 ноября. Скачать https://www.youtube.com/watch?v=ISE52xoWoI4
Faust Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 легкая комедия про любовь и петлю времени для семейного отдыха что-то на тебя не похоже) мы про этот фильм терли еще пару недель назад
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 я говорил что с петлей времени смотрю почти всё) да и название другое оказалось)))
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 из последних Джокера и Ирландца еще посмотри, тоже отличные фильмы я оказалось и ирландца смотрел ((
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Я посмотрел вчера "Гарпун". Такой себе триллерок. Не очень оказался. В некоторых местах кадры были противнючими, что даже отворачивался Я на ирландце заснул Тягомотина же
sheff Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 посмотрел отличный сериал, рекомендую Название: Под прикрытием OlegRO, + за наводку Хороший сериальчик и завязка на второй сезон :good3:
AT0N Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 "Гарпун". Такой себе. Не очень оказался. Рейтинг фильма 5.976 IMDb: 6.00 Пам'ятаю, ти колись ставав на шлях істинний.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти