Faust Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Глянув Джентельмени , мені сподобався из последних Джокера и Ирландца еще посмотри, тоже отличные фильмы
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Жаль, Хит Лэджер умер. По мне так именно он сыграл лучше всех Джокера. Не зря посмертно оскар получил. Ирландец хороший фильм, через время пересмотрю его еще разок
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2020 Опубліковано: 15 серпня 2020 из последних Джокера и Ирландца еще посмотри, тоже отличные фильмы перый видел, второй спасибо гляняну .
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2020 Опубліковано: 15 серпня 2020 легкая комедия про любовь и петлю времени для семейного отдыха Название: Зависнуть в Палм-Спрингс Оригинальное название: Palm Springs Год выпуска: 2020 Жанр: комедия, мелодрама, фантастика Свадебные события принимают неожиданный поворот, и Сара вслед за своим новым приятелем заходит в загадочную пещеру, а на следующий день обнаруживает, что на календаре снова 9 ноября. Скачать https://www.youtube.com/watch?v=ISE52xoWoI4
Faust Опубліковано: 15 серпня 2020 Опубліковано: 15 серпня 2020 легкая комедия про любовь и петлю времени для семейного отдыха что-то на тебя не похоже) мы про этот фильм терли еще пару недель назад
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2020 Опубліковано: 15 серпня 2020 я говорил что с петлей времени смотрю почти всё) да и название другое оказалось)))
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2020 Опубліковано: 15 серпня 2020 из последних Джокера и Ирландца еще посмотри, тоже отличные фильмы я оказалось и ирландца смотрел ((
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 Я посмотрел вчера "Гарпун". Такой себе триллерок. Не очень оказался. В некоторых местах кадры были противнючими, что даже отворачивался Я на ирландце заснул Тягомотина же
sheff Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 посмотрел отличный сериал, рекомендую Название: Под прикрытием OlegRO, + за наводку Хороший сериальчик и завязка на второй сезон :good3:
AT0N Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 "Гарпун". Такой себе. Не очень оказался. Рейтинг фильма 5.976 IMDb: 6.00 Пам'ятаю, ти колись ставав на шлях істинний.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз