andreyyy Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Та не. Пару раз ото погуглил интернешнл медиа дата бэйс или как там оно переводится... и за правило так и не взял. Сейчас глянул "Темные воды". Ну да, конечно, претензии, которые кто-то из форумчан озвучивал, обоснованы. Нудновато, интриги нет. Но получше вчерашнего "Гарпуна". Актеры хорошие есть, сопереживание искреннее присутствовало. Что не скажешь об ирландце. Реально история какого-то отмороженного головореза, поступки которого мне не могут быть понятны, сопереживать которому я в принципе не могу.
AT0N Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 "Темные воды". получше Рейтинг фильма 7.622 IMDb: 7.60 Думай.
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 сопереживать которому я в принципе не могу. в фильме Перегрузка (2020) G-Loc есть кому посопереживать (середняк, но интерес будет) Год: 2020 Страна: Великобритания Жанр: фантастика Скачать https://www.youtube.com/watch?v=wlO9zDvYUjs
sergey1980 Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Потерянная комната (мини-сериал) О сериале Детектив Джо Миллер и его напарник Лу Дестефано расследуют дело о жестоком убийстве в ломбарде, принадлежащем бизнесмену Карлу Кройцфельду. В руки детектива Джо попадает загадочный ключ от комнаты в мотеле. Выясняется, что схватка в ломбарде произошла как раз из-за этого Ключа. Джо узнаёт, что Ключ «открывает любую дверь». При этом дверь становится входом в таинственную, существующую вне пространства-времени, Комнату[⇨], из которой владелец Ключа может перемещаться по всей планете. По этой причине тайные общества, сектанты и даже влиятельные богачи жаждут заполучить этот Ключ. Оказывается, что и другие происходящие из Комнаты предметы, так называемые Объекты[⇨], обладают сверхъестественными свойствами. Во время стычки с охотником за Объектами по прозвищу Ласка дочь Джо, восьмилетняя Анна, оказывается в Комнате без Ключа и пропадает внутри. Герою предстоит не только найти способ вернуть её из плена Объектов, но и узнать историю их появления. Прикольный сериал, хоть и старый. Смотреть Потерянная комната Скачать Потерянная комната (торрент)
sergey1980 Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Значит тупанул, просто в рекомендуемом в Ютубе у меня появился, та решил добавить. Но сериал действительно зачетный, с удовольствием пересматриваю.
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 начали озвучку крутейшего хоррор-фэнтези Название: Страна Лавкрафта Оригинальное название: Lovecraft Country Год выпуска: 2020 Жанр: Ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив 22-летний ветеран Корейской войны Аттикус вместе с подругой детства и дядей отправляется в путешествие по Штатам на поиски отца. На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами. Скачать IMDb 8.2 конечно Black Lives Matter, но наверное посмотрю, хоть и фэнтези.. График выхода серий: 02. Уайти на Луне / Whitey's on the Moon - 24 августа 03. Святой Дух / Holy Ghost - 31 августа 04. История насилия / A History of Violence - 7 сентября 05. Странное дело / Strange Case - 14 сентября 06. Встреть меня в Тэгу / Meet Me in Daegu - 21 сентября 07. Аз есмь. / I Am. - 28 сентября 08. Джиг-а-бобо / Jig-A-Bobo - 5 октября 09. Перемотай 1921 / Rewind 1921 - 12 октября 10. Полный круг / Full Circle - 19 октября
Каммерер Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 начали озвучку крутейшего хоррор-фэнтези Название: Страна Лавкрафта ух ты, это ж Омар Литл из Прослушки в главных ролях
templar Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами. Неужто с гомофобами? Или, страшно сказать, с гомеопатами? :skull:
xx07xx Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 и как сериал? а то па трэйлеры зразумець складана
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти