andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 Та не. Пару раз ото погуглил интернешнл медиа дата бэйс или как там оно переводится... и за правило так и не взял. Сейчас глянул "Темные воды". Ну да, конечно, претензии, которые кто-то из форумчан озвучивал, обоснованы. Нудновато, интриги нет. Но получше вчерашнего "Гарпуна". Актеры хорошие есть, сопереживание искреннее присутствовало. Что не скажешь об ирландце. Реально история какого-то отмороженного головореза, поступки которого мне не могут быть понятны, сопереживать которому я в принципе не могу.
AT0N Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 "Темные воды". получше Рейтинг фильма 7.622 IMDb: 7.60 Думай.
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 сопереживать которому я в принципе не могу. в фильме Перегрузка (2020) G-Loc есть кому посопереживать (середняк, но интерес будет) Год: 2020 Страна: Великобритания Жанр: фантастика Скачать https://www.youtube.com/watch?v=wlO9zDvYUjs
sergey1980 Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 Потерянная комната (мини-сериал) О сериале Детектив Джо Миллер и его напарник Лу Дестефано расследуют дело о жестоком убийстве в ломбарде, принадлежащем бизнесмену Карлу Кройцфельду. В руки детектива Джо попадает загадочный ключ от комнаты в мотеле. Выясняется, что схватка в ломбарде произошла как раз из-за этого Ключа. Джо узнаёт, что Ключ «открывает любую дверь». При этом дверь становится входом в таинственную, существующую вне пространства-времени, Комнату[⇨], из которой владелец Ключа может перемещаться по всей планете. По этой причине тайные общества, сектанты и даже влиятельные богачи жаждут заполучить этот Ключ. Оказывается, что и другие происходящие из Комнаты предметы, так называемые Объекты[⇨], обладают сверхъестественными свойствами. Во время стычки с охотником за Объектами по прозвищу Ласка дочь Джо, восьмилетняя Анна, оказывается в Комнате без Ключа и пропадает внутри. Герою предстоит не только найти способ вернуть её из плена Объектов, но и узнать историю их появления. Прикольный сериал, хоть и старый. Смотреть Потерянная комната Скачать Потерянная комната (торрент)
sergey1980 Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 Значит тупанул, просто в рекомендуемом в Ютубе у меня появился, та решил добавить. Но сериал действительно зачетный, с удовольствием пересматриваю.
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 начали озвучку крутейшего хоррор-фэнтези Название: Страна Лавкрафта Оригинальное название: Lovecraft Country Год выпуска: 2020 Жанр: Ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив 22-летний ветеран Корейской войны Аттикус вместе с подругой детства и дядей отправляется в путешествие по Штатам на поиски отца. На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами. Скачать IMDb 8.2 конечно Black Lives Matter, но наверное посмотрю, хоть и фэнтези.. График выхода серий: 02. Уайти на Луне / Whitey's on the Moon - 24 августа 03. Святой Дух / Holy Ghost - 31 августа 04. История насилия / A History of Violence - 7 сентября 05. Странное дело / Strange Case - 14 сентября 06. Встреть меня в Тэгу / Meet Me in Daegu - 21 сентября 07. Аз есмь. / I Am. - 28 сентября 08. Джиг-а-бобо / Jig-A-Bobo - 5 октября 09. Перемотай 1921 / Rewind 1921 - 12 октября 10. Полный круг / Full Circle - 19 октября
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 начали озвучку крутейшего хоррор-фэнтези Название: Страна Лавкрафта ух ты, это ж Омар Литл из Прослушки в главных ролях
templar Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами. Неужто с гомофобами? Или, страшно сказать, с гомеопатами? :skull:
xx07xx Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 и как сериал? а то па трэйлеры зразумець складана
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз