OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 первую не смотрел, но пишут что долго в ней раскрывают характеры персонажей, а весь сюжет в последние её 10 минут)
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 надо же а с какой серии ты обычно начинаешь просмотр сериалов ?
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 этот у меня не в приоритете, думаю, дождаться 20 октября и начать с первой)
Каммерер Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 ... Пару раз ото погуглил интернешнл медиа дата бэйс или как там оно переводится... . Internet Movie Database ...больше года назад обсуждались Благие Знамения. А я вот только добрался. Очень приятный получился сериал, хотя и подростковый. Ну пусть семейный... И насколько я не люблю Пратчета и Нила Геймана, как писателей, настолько же классным получился сериал в виде кинофильма. Ну и рейт 8.2 по версии этого самого Internet Movie Database тоже вполне заслужен.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 А я вчера неплохо посмотрел первую серийку того сериальчика с негром. Но с закрытыми глазами Так понравилось, что в следующий раз снова с 1 серии начну Internet Movie Database ага, спасибо
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Посмотрел "Офисный беспредел". Думал, будет похоже на "Эксперимент офис", а вот фиг. По ходу фильма чуть не заснул, мяско конечно есть, но слабоват кинчик (
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Вот что, камрады, делать в это время? Покушать и... пересмотреть Чудо-женщину с Гааль Гадот в главной роли )
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Ты шо, это ж сплошной феминизьм и толерастия (( Кино про сильную и независимую бабу...
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Сегодня решил освежить в памяти фильм "Поезд на Юму"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз