andreyyy Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 ща поглядим включаю первую серию
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 первую не смотрел, но пишут что долго в ней раскрывают характеры персонажей, а весь сюжет в последние её 10 минут)
andreyyy Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 надо же а с какой серии ты обычно начинаешь просмотр сериалов ?
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 этот у меня не в приоритете, думаю, дождаться 20 октября и начать с первой)
Каммерер Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 ... Пару раз ото погуглил интернешнл медиа дата бэйс или как там оно переводится... . Internet Movie Database ...больше года назад обсуждались Благие Знамения. А я вот только добрался. Очень приятный получился сериал, хотя и подростковый. Ну пусть семейный... И насколько я не люблю Пратчета и Нила Геймана, как писателей, настолько же классным получился сериал в виде кинофильма. Ну и рейт 8.2 по версии этого самого Internet Movie Database тоже вполне заслужен.
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 А я вчера неплохо посмотрел первую серийку того сериальчика с негром. Но с закрытыми глазами Так понравилось, что в следующий раз снова с 1 серии начну Internet Movie Database ага, спасибо
Magnum_357 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Посмотрел "Офисный беспредел". Думал, будет похоже на "Эксперимент офис", а вот фиг. По ходу фильма чуть не заснул, мяско конечно есть, но слабоват кинчик (
Magnum_357 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Вот что, камрады, делать в это время? Покушать и... пересмотреть Чудо-женщину с Гааль Гадот в главной роли )
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Ты шо, это ж сплошной феминизьм и толерастия (( Кино про сильную и независимую бабу...
Magnum_357 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Сегодня решил освежить в памяти фильм "Поезд на Юму"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти