andreyyy Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Сериал тот, что первая серия озвучена, фэнтэзийный - ну очень-очень, прям очень-очень негритянский. Стоящий аль нет по первой серии сказать не могу. Осилил с 5-го раза. Все время как начинал смотреть, веки наливались свинцом и схлопывались наглухо. но кусочек за кусочком - и досмотрел таки
sheff Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 http://www.fast-torrent.ru/film/magiya-zverya.html Вполне смотрибельно оказалось. По началу скучновато, дальше приятнее. На фоне выходящего в последнее время говнеца вполне
Magnum_357 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Тоже качну и гляну, а ведь чуть ранее почитал описание и забил болт, а надо было хотя бы трейлер глянуть)
buran07 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 ... Йеллоустоун. очень достойно. Поддержу. Мож, кто, как и я, пропустил в свое время. Чудовый сериал в стиле вестерн (та я тоже не любитель:). Проглотил подряд 3 сезона.
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 ну очень-очень, прям очень-очень негритянский ты на колбасу наверное тоже говоришь колбасная прямо)) В описании ж указывалось направленность этой фильмы Страна Лавкрафта , кст, есть 2-я серия уже качаю сейчас это Коллапс (1 сезон) L'Effondrement 2019 8 серий скачать Сюжет: В этом сериале зритель следит за судьбой разных людей, застигнутых коллапсом - серьезным кризисом в мире, где царит паника и на всех не хватает ресурсов. сильно хвалят, пока до сентября смотреть неча(
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 да не было у меня на выбор вариантов, чтоб выбирать и читать описание. Ты в теме запостил фэнтэзи. О! фэнтэзи. А ну гляну. Вот и весь принцип П.С. и правда вторая вышла. Попробую короче, это слишком не на мой вкус кино попалось Да и вообще блин мне сложно угодить походу
Magnum_357 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Пересмотрел Чужой: Завет Оказалось, что напрочь забыл концовку Жду продолжения, а вдруг интересно будет )
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Амнезия, амнезия, все позабыл и мне не страшно Мне теперь не страшно (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти