andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Сериал тот, что первая серия озвучена, фэнтэзийный - ну очень-очень, прям очень-очень негритянский. Стоящий аль нет по первой серии сказать не могу. Осилил с 5-го раза. Все время как начинал смотреть, веки наливались свинцом и схлопывались наглухо. но кусочек за кусочком - и досмотрел таки
sheff Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 https://www.fast-torrent.ru/film/magiya-zverya.html Вполне смотрибельно оказалось. По началу скучновато, дальше приятнее. На фоне выходящего в последнее время говнеца вполне
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Тоже качну и гляну, а ведь чуть ранее почитал описание и забил болт, а надо было хотя бы трейлер глянуть)
buran07 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 ... Йеллоустоун. очень достойно. Поддержу. Мож, кто, как и я, пропустил в свое время. Чудовый сериал в стиле вестерн (та я тоже не любитель:). Проглотил подряд 3 сезона.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 ну очень-очень, прям очень-очень негритянский ты на колбасу наверное тоже говоришь колбасная прямо)) В описании ж указывалось направленность этой фильмы Страна Лавкрафта , кст, есть 2-я серия уже качаю сейчас это Коллапс (1 сезон) L'Effondrement 2019 8 серий скачать Сюжет: В этом сериале зритель следит за судьбой разных людей, застигнутых коллапсом - серьезным кризисом в мире, где царит паника и на всех не хватает ресурсов. сильно хвалят, пока до сентября смотреть неча(
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 да не было у меня на выбор вариантов, чтоб выбирать и читать описание. Ты в теме запостил фэнтэзи. О! фэнтэзи. А ну гляну. Вот и весь принцип П.С. и правда вторая вышла. Попробую короче, это слишком не на мой вкус кино попалось Да и вообще блин мне сложно угодить походу
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Пересмотрел Чужой: Завет Оказалось, что напрочь забыл концовку Жду продолжения, а вдруг интересно будет )
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Амнезия, амнезия, все позабыл и мне не страшно Мне теперь не страшно (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз