andreyyy Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Нет Просто из последних страниц вспомнилось Кто-то советовал про комнату какую-то сериал, но то мистика
Magnum_357 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Сейчас бы глянуть фильм, который вот взял бы и вдохновил, вдохновил на что угодно, только хорошее Не хватает вдохновения, днями хожу по улицам как зомби не живой ( Помню как первый раз еще давным-давно посмотрел "Дьявол носит Прада" с молодой Эн Хатауэйв главной роли. И ведь вдохновил этот фильм на то, что нужно работать, не здаваться и стараться в этом преуспеть. Позже еще несколько раз его пересматривал, хотя фильмы о мире моды не интересны, но этот зашел. Именно тогда зашел, а сейчас уже не торкает
MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Еще ни один фильм меня не вдохновил. Бывает посмотришь что-то, что запало в душу, понравится поведение и отношение к ситуации у ГГ и думаешь такой, все, буду себя вести так же, настриаваться на превозмогания и тд и тп. Запала хватало максимум на день ) Тебе желаю просто поспать и скорее пережить тяжелые дни. Дальше будет лучше.
Magnum_357 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Работу найду и будет получше ) Спасибо MaJ0r за пожелания)
MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 та у меня просто на этой неделе тоже тяжелый период, а ломать себя не люблю. 3 дня хотелось залезть в ракушку и оттуда не вылазить, сегодня начало попускать, надеюсь с понедельника повеселее пойдет
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Досмотрел 3 серию Головы По прежнему интересно Сюжет как в книге 10 афроамериканцев
Magnum_357 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Посмотрел "Ты водишь". Если вам нравятся легкие комедии, можете глянуть Фильм хоть и не развеселил, но я рад был увидеть столько знакомых актеров в одном сюжете На днях пересмотрю "Обливион". Этот фильм критиковали, мол "Сплошное самолюбование Тома Круза". Я с этим согласен, фильм полностью под него сделан, но мне зашел. Особенно понравилась фраза "Встретимся в снах". Так романтично. В реале я не знаю что такое романтика, не испытывал никогда, так пусть хоть в фильме полюбуюсь
VUBlack Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 не здаваться и стараться в этом преуспеть Magnum, для меня таким фильмом всегда был Роки, именно он у меня асоцииируется с мыслью, что как бы жизнь тебя не била, нужно вставать и давать ей бой. В 6 части эти мысли собрались в хорошую цитату: "Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! "
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти