Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

в смысле ты только по фантастике?

Опубликовано

Нет

Просто из последних страниц вспомнилось

Кто-то советовал про комнату какую-то сериал, но то мистика

Опубликовано

Сейчас бы глянуть фильм, который вот взял бы и вдохновил, вдохновил на что угодно, только хорошее

Не хватает вдохновения, днями хожу по улицам как зомби не живой (

Помню как первый раз еще давным-давно посмотрел "Дьявол носит Прада" с молодой Эн Хатауэйв главной роли. И ведь вдохновил этот фильм на то, что нужно работать, не здаваться и стараться в этом преуспеть. Позже еще несколько раз его пересматривал, хотя фильмы о мире моды не интересны, но этот зашел. Именно тогда зашел, а сейчас уже не торкает

Опубликовано

Еще ни один фильм меня не вдохновил. Бывает посмотришь что-то, что запало в душу, понравится поведение и отношение к ситуации у ГГ и думаешь такой, все, буду себя вести так же, настриаваться на превозмогания и тд и тп. Запала хватало максимум на день )

Тебе желаю просто поспать и скорее пережить тяжелые дни. Дальше будет лучше.

Опубликовано

Работу найду и будет получше )

Спасибо MaJ0r за пожелания)

Опубликовано

та у меня просто на этой неделе тоже тяжелый период, а ломать себя не люблю. 3 дня хотелось залезть в ракушку и оттуда не вылазить, сегодня начало попускать, надеюсь с понедельника повеселее пойдет

Опубликовано

Досмотрел 3 серию Головы

По прежнему интересно

Сюжет как в книге 10 афроамериканцев

Опубликовано

Посмотрел "Ты водишь". Если вам нравятся легкие комедии, можете глянуть

Фильм хоть и не развеселил, но я рад был увидеть столько знакомых актеров в одном сюжете

На днях пересмотрю "Обливион". Этот фильм критиковали, мол "Сплошное самолюбование Тома Круза". Я с этим согласен, фильм полностью под него сделан, но мне зашел. Особенно понравилась фраза "Встретимся в снах". Так романтично.

В реале я не знаю что такое романтика, не испытывал никогда, так пусть хоть в фильме полюбуюсь

Опубликовано
не здаваться и стараться в этом преуспеть
Magnum, для меня таким фильмом всегда был Роки, именно он у меня асоцииируется с мыслью, что как бы жизнь тебя не била, нужно вставать и давать ей бой. В 6 части эти мысли собрались в хорошую цитату:

"Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! "

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...