Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 А шо, Рокки жизнь била? ) Я, кажись, не смотрел, но он там вроде боксировал просто.
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 била конечно, всех бьет))). А вообще ты сам между строк читать умеешь ,если хочешь) выдался свободный вечерок, из нового смотреть нечего, решил поискать старенький фильмец который не видел - Линкольн для адвоката, вполне годный, не шедевр конечно, но смотрибельный, да и МакКонахи играет добротно
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 сам такое не смотрю (всегда на смех пробирает), но если есть ценители, то.. кстати, подпишитесь на этот канал, новинки кино, сериалов и т.д. надо поддержать
Magnum_357 Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Пересмотрел Джуманджи 2 Чего-то захотелось глянуть легкий фильмчик о приключениях
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 а я фантастику про прослушку космоса глянул "Космос" 2019 года
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 а что "Голова", есть какая-то годнота в нем?
Magnum_357 Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Пришло время еще раз пересмотреть Мстители - Война бесконечности Нового из фантастики ничего не нашел и чтобы картинка была красивая
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 а что "Голова", есть какая-то годнота в нем? Не досмотрел полсерии. Итого 5 с половиной посмотрел. Все изначально нравилось. Загадочность, детективная история. К тому же все это на научно-исследовательской станции. Но там все свелось к настолько банальному, что ожидания себя не оправдали Потом я еще пробовал сериал "Тьма". Такая херь редкостная! Тогда еще какой-то треллерок попытался - тоже редкостная параша. Прям вот фу-фу-фу Ну и вот закончил Космосом Из всего, что пытался глянуть, этот оказался самым годным. Хотя тут, конечно, такая себе конкуренция была
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Итого 5 с половиной посмотрел. мужик)! Я сдался раньше)) а ты посмотрел "Разрабы"? имхо, для тебя будет интересно, хоть он немного сумбурный и юношеский, но мысленно поспоришь с создателями во время просмотра))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз