Outlawif Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 А шо, Рокки жизнь била? ) Я, кажись, не смотрел, но он там вроде боксировал просто.
VUBlack Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 била конечно, всех бьет))). А вообще ты сам между строк читать умеешь ,если хочешь) выдался свободный вечерок, из нового смотреть нечего, решил поискать старенький фильмец который не видел - Линкольн для адвоката, вполне годный, не шедевр конечно, но смотрибельный, да и МакКонахи играет добротно
OlegRO Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 сам такое не смотрю (всегда на смех пробирает), но если есть ценители, то.. кстати, подпишитесь на этот канал, новинки кино, сериалов и т.д. надо поддержать
Magnum_357 Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Пересмотрел Джуманджи 2 Чего-то захотелось глянуть легкий фильмчик о приключениях
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 а я фантастику про прослушку космоса глянул "Космос" 2019 года
OlegRO Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 а что "Голова", есть какая-то годнота в нем?
Magnum_357 Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Пришло время еще раз пересмотреть Мстители - Война бесконечности Нового из фантастики ничего не нашел и чтобы картинка была красивая
andreyyy Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 а что "Голова", есть какая-то годнота в нем? Не досмотрел полсерии. Итого 5 с половиной посмотрел. Все изначально нравилось. Загадочность, детективная история. К тому же все это на научно-исследовательской станции. Но там все свелось к настолько банальному, что ожидания себя не оправдали Потом я еще пробовал сериал "Тьма". Такая херь редкостная! Тогда еще какой-то треллерок попытался - тоже редкостная параша. Прям вот фу-фу-фу Ну и вот закончил Космосом Из всего, что пытался глянуть, этот оказался самым годным. Хотя тут, конечно, такая себе конкуренция была
OlegRO Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Итого 5 с половиной посмотрел. мужик)! Я сдался раньше)) а ты посмотрел "Разрабы"? имхо, для тебя будет интересно, хоть он немного сумбурный и юношеский, но мысленно поспоришь с создателями во время просмотра))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти