karlito78 Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 На шестой серии понял, что мальчик в команде разрабов - это мальчик, а не девочка. И то потому что к нему обращались в мужском роде andreyyy, жена поняла раньше, а у меня конфликтовало в башке - ведь вижу что девочка, а тут - он да он. поспорили, аж загуглил - и успокоился - в сериале мальчика играет девочка. за что неожидано отгреб от жены - бабник, всюду баб узнаешь. блин.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 когда началась мутотенишная развязка, досматривать перехотелось. Тоже половину последней серии не досмотрел
xx07xx Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 та уже со всех утюгов орут полмесяца, посмотрим конечно на сей шедевр, но у нас он будет 4-го а еще сейчас будет Тенет и Бетмен
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Довод конечно будет интересен, а комиксы не моё
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Довод бы в кино глянуть. Надо как-то выделить время
Valery Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 Кто-нибудь смотрел Агент Ева? Наивное, убогое и сопливое говнище, косящее под крутой боевик. Жаль потерянного времени. Ну, не ведут себя так киллерские организации никогда. На ликвидацию Евы выехал лично самый главный босс. Это пиндец, а не фильм...
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 Вал знает, потому что сам никогда лично не выезжает )) Что кино ацтой я интуитивно понял прочитав наискосок описание.
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 я по названию правда, не наискось читал, а слева-направо
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 По названию я сперва подумал порнуха.
Valery Опубліковано: 1 вересня 2020 Опубліковано: 1 вересня 2020 Два главных троля форума :Laie_91B: :Laie_91B: Посмотрел из какого-то ютубовского обзора, типа «10 лучших фильмов 2020 года», 4 фильма - все полное говнище, при этом и актеры, вроде б, неплохие снимались. Смотреть нЕчего, хорошо, что я не глядел целой кучи и отличных сериалов и просто фильмов, которые тут давно обсуждались ). Вот сейчас и есть запас достойного кино ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз