OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Начали озвучку Вдали (так как Нетфликс, то сегодня-завтра будут полностью 10 серий) Оригинальное название: Away Год выпуска: 2020 Жанр: Фантастика, драма, мелодрама О фильме: Американский астронавт Эмма Грин вынуждена оставить мужа и дочь-подростка ради того, чтобы возглавить международную космическую команду. Вместе с коллегами Грин на три года отправляется в рискованную миссию на Красную планету. Скачать https://youtube.com/watch?v=4U7LFXX84_I
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 вынуждена оставить мужа и дочь-подростка Если верить сериалам и фильмам, то НАСА специально отбирает на опасные и очень длительные миссии семейных людей, чтобы кому-то приходилось оставлять семью )
птицелов Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) Пацаны начвлся 2й сезон уже 3 серии Змінено 4 вересня 2020 користувачем птицелов
explosive Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Начал смотреть что то я этих пацанов , хватило на 4 серии , первая была норм, а дальше все хуже хуже . Вообще в последнее время кино не смотрю, ни нормальных сериалов не фильмов не выпускают
Faust Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Начал смотреть что то я этих пацанов ты про 1й сезон говоришь или про 2й?
explosive Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Про первый , не пошло что то , сейчас думаю что глянуть дождь льет , надо что то посмотреть )
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 По мне весь первый сезон был ровный у пацанов, нельзя сказать что начали бодро потом слились или наоборот, все серии одна к одной. Ну, развитие сюжета ессно было. На нетфликсе интересно сразу с русской озвучкой? Надо глянуть. Если нет, буду в английской смотреть )
Faust Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Зачем нетфликс, если есть торренты ) где уже с русской озвучкой
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Зачем мне торренты, если есть нетфликс? ) Русская озвучка на торрентах ну ее в печь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз