OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Начали озвучку Вдали (так как Нетфликс, то сегодня-завтра будут полностью 10 серий) Оригинальное название: Away Год выпуска: 2020 Жанр: Фантастика, драма, мелодрама О фильме: Американский астронавт Эмма Грин вынуждена оставить мужа и дочь-подростка ради того, чтобы возглавить международную космическую команду. Вместе с коллегами Грин на три года отправляется в рискованную миссию на Красную планету. Скачать https://youtube.com/watch?v=4U7LFXX84_I
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 вынуждена оставить мужа и дочь-подростка Если верить сериалам и фильмам, то НАСА специально отбирает на опасные и очень длительные миссии семейных людей, чтобы кому-то приходилось оставлять семью )
птицелов Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Пацаны начвлся 2й сезон уже 3 серии Изменено 4 сентября, 2020 пользователем птицелов
explosive Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Начал смотреть что то я этих пацанов , хватило на 4 серии , первая была норм, а дальше все хуже хуже . Вообще в последнее время кино не смотрю, ни нормальных сериалов не фильмов не выпускают
Faust Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Начал смотреть что то я этих пацанов ты про 1й сезон говоришь или про 2й?
explosive Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Про первый , не пошло что то , сейчас думаю что глянуть дождь льет , надо что то посмотреть )
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 По мне весь первый сезон был ровный у пацанов, нельзя сказать что начали бодро потом слились или наоборот, все серии одна к одной. Ну, развитие сюжета ессно было. На нетфликсе интересно сразу с русской озвучкой? Надо глянуть. Если нет, буду в английской смотреть )
Faust Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Зачем нетфликс, если есть торренты ) где уже с русской озвучкой
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Зачем мне торренты, если есть нетфликс? ) Русская озвучка на торрентах ну ее в печь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти