Faust Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Про озвучку - согласен. Очень часто перед тем как начать смотреть какой-то сериал я долго выбираю подходящую мне озвучку, так как от неё зависит правильная атмосфера Тот же сериал "Пацаны".. там 3 или 4 разных озвучек было, но мне зашла только от "Кубик в кубе". Посмотрел кратко в другом переводе - наверное больше пару серий и не выдержал бы
Magnum_357 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Тоже решил глянуть Пацанов и запоем все серии посмотрел первого сезона, а по второму как озвучат все серии, тогда и гляну По озвучке тоже придирчив, но здесь зашла от Алексфилмс, вроде Пётр Гланц озвучил героя Карла Урбанта Не помню какой сериал смотрел в озвучке Кубика, но тоже хороший состав голосов у них
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 а мне что делать если я не помню озвучку 1 сезона?(вопрос риторический). кстати, очень нахваливают "Воспитанные волками" 3 серии уже есть
VUBlack Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Глянул Убийства по открыткам - смотрибельный детективчик, загадка чуть слабовата, как то внезапно быстро раскрываются карты, и концовку смазали чуток - вроде как на продолжение намекают, но хз, что там еще можно из описанной идеи вытянуть
Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Качаю фильм Второй / The 2nd 2020 года, пока в любительской озвучке, но на безрыбье и рак рыба. По трейлеру вроде ничего так боевик, живенький. Хотя Райан Филипп и Каспер ван Дин уже давненько в качественных фильмах не снимались (
VUBlack Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Час истины - хорош. легкий триллер, и переживания есть и концовка хороша. Мне понравился
Magnum_357 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Качаю фильм Второй / The 2nd 2020 года Magnum, Не смог досмотреть, слишком скучный Качаю Час истины, надеюсь будет так как написал камрад VUBlack
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 ходили в IMAX на TENET - бомба, но на укр языке будут проблемы с пониманием сюжета у людей, у которых проблемы с пониманием физики в принципе :))) Воспитанные волками - посмотрели 2 серии - пока огонь, Ридли Скотт во всей красе. Самый лучшее что я видел за последнее время из рускоязычных сериалов - ТНТ сняли - Игра на выживание (2020)
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 в на Тенет знакомые сходили сказали что такой непонятный и нудный как трилер. Разочаровались Теперь не знаю даже - идти или нет xx07xx, Сходи. Норм фильм. Правда ничего непонятно и такое впечатление что весь зал дебилов собрался. Но в целом идея интересная. Нолан постоянно какую-то странную но рейтинговую муть снимает )
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Даже трейлер посмотрел. Похоже, Нолан прочитал у Стругацких про контрамоцию и, впечатлившись, снял про это кино. Физика там конечно и рядом не лежала, но из уважения к Стругацким наверное посмотрю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз