Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про озвучку - согласен. Очень часто перед тем как начать смотреть какой-то сериал я долго выбираю подходящую мне озвучку, так как от неё зависит правильная атмосфера

Тот же сериал "Пацаны".. там 3 или 4 разных озвучек было, но мне зашла только от "Кубик в кубе". Посмотрел кратко в другом переводе - наверное больше пару серий и не выдержал бы

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тоже решил глянуть Пацанов и запоем все серии посмотрел первого сезона, а по второму как озвучат все серии, тогда и гляну

По озвучке тоже придирчив, но здесь зашла от Алексфилмс, вроде Пётр Гланц озвучил героя Карла Урбанта

Не помню какой сериал смотрел в озвучке Кубика, но тоже хороший состав голосов у них

Опубліковано:

а мне что делать если я не помню озвучку 1 сезона?(вопрос риторический).

кстати, очень нахваливают "Воспитанные волками" 3 серии уже есть

Опубліковано:

Глянул Убийства по открыткам - смотрибельный детективчик, загадка чуть слабовата, как то внезапно быстро раскрываются карты, и концовку смазали чуток - вроде как на продолжение намекают, но хз, что там еще можно из описанной идеи вытянуть

Опубліковано:

Качаю фильм Второй / The 2nd 2020 года, пока в любительской озвучке, но на безрыбье и рак рыба. По трейлеру вроде ничего так боевик, живенький. Хотя Райан Филипп и Каспер ван Дин уже давненько в качественных фильмах не снимались (

Опубліковано:

Час истины - хорош. легкий триллер, и переживания есть и концовка хороша. Мне понравился

Опубліковано:
Качаю фильм Второй / The 2nd 2020 года
Magnum,

Не смог досмотреть, слишком скучный

Качаю Час истины, надеюсь будет так как написал камрад VUBlack

Опубліковано:

ходили в IMAX на TENET - бомба, но на укр языке будут проблемы с пониманием сюжета у людей, у которых проблемы с пониманием физики в принципе :)))

Воспитанные волками - посмотрели 2 серии - пока огонь, Ридли Скотт во всей красе.

Самый лучшее что я видел за последнее время из рускоязычных сериалов - ТНТ сняли - Игра на выживание (2020)

Опубліковано:
в на Тенет знакомые сходили

сказали что такой непонятный и нудный как трилер. Разочаровались

Теперь не знаю даже - идти или нет

xx07xx,

Сходи. Норм фильм.

Правда ничего непонятно и такое впечатление что весь зал дебилов собрался. Но в целом идея интересная.

Нолан постоянно какую-то странную но рейтинговую муть снимает )

Опубліковано:

Даже трейлер посмотрел. Похоже, Нолан прочитал у Стругацких про контрамоцию и, впечатлившись, снял про это кино. Физика там конечно и рядом не лежала, но из уважения к Стругацким наверное посмотрю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...