Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про озвучку - согласен. Очень часто перед тем как начать смотреть какой-то сериал я долго выбираю подходящую мне озвучку, так как от неё зависит правильная атмосфера

Тот же сериал "Пацаны".. там 3 или 4 разных озвучек было, но мне зашла только от "Кубик в кубе". Посмотрел кратко в другом переводе - наверное больше пару серий и не выдержал бы

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже решил глянуть Пацанов и запоем все серии посмотрел первого сезона, а по второму как озвучат все серии, тогда и гляну

По озвучке тоже придирчив, но здесь зашла от Алексфилмс, вроде Пётр Гланц озвучил героя Карла Урбанта

Не помню какой сериал смотрел в озвучке Кубика, но тоже хороший состав голосов у них

Опубликовано

а мне что делать если я не помню озвучку 1 сезона?(вопрос риторический).

кстати, очень нахваливают "Воспитанные волками" 3 серии уже есть

Опубликовано

Глянул Убийства по открыткам - смотрибельный детективчик, загадка чуть слабовата, как то внезапно быстро раскрываются карты, и концовку смазали чуток - вроде как на продолжение намекают, но хз, что там еще можно из описанной идеи вытянуть

Опубликовано

Качаю фильм Второй / The 2nd 2020 года, пока в любительской озвучке, но на безрыбье и рак рыба. По трейлеру вроде ничего так боевик, живенький. Хотя Райан Филипп и Каспер ван Дин уже давненько в качественных фильмах не снимались (

Опубликовано

Час истины - хорош. легкий триллер, и переживания есть и концовка хороша. Мне понравился

Опубликовано
Качаю фильм Второй / The 2nd 2020 года
Magnum,

Не смог досмотреть, слишком скучный

Качаю Час истины, надеюсь будет так как написал камрад VUBlack

Опубликовано

ходили в IMAX на TENET - бомба, но на укр языке будут проблемы с пониманием сюжета у людей, у которых проблемы с пониманием физики в принципе :)))

Воспитанные волками - посмотрели 2 серии - пока огонь, Ридли Скотт во всей красе.

Самый лучшее что я видел за последнее время из рускоязычных сериалов - ТНТ сняли - Игра на выживание (2020)

Опубликовано
в на Тенет знакомые сходили

сказали что такой непонятный и нудный как трилер. Разочаровались

Теперь не знаю даже - идти или нет

xx07xx,

Сходи. Норм фильм.

Правда ничего непонятно и такое впечатление что весь зал дебилов собрался. Но в целом идея интересная.

Нолан постоянно какую-то странную но рейтинговую муть снимает )

Опубликовано

Даже трейлер посмотрел. Похоже, Нолан прочитал у Стругацких про контрамоцию и, впечатлившись, снял про это кино. Физика там конечно и рядом не лежала, но из уважения к Стругацким наверное посмотрю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...