Faust Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Семь психопатов / Seven Psychopaths УГ редкое имхо. С Тарантино сравнивать нельзя имхо. Пожалел что смотрел его. согласен. начало еще замечательное, середина вообще шлак, ну и концовка еще более-менее. в итоге фильм средняковый.
Ark Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 друзі, а давайте без спойлерів в цій темі, ок? а то я наприклад не дивися Prison Break до кінця а вже чомусь знаю що станеться з Скофілдом, чому так, хз?! +1 Тоже самое про "Хижина в лесу" я правда успел посмотреть, но а вдруг кто не видел? :JC_spank:
81eg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 я правда успел посмотреть, но а вдруг кто не видел? :JC_spank: Убийца главная героиня.
Ners7727 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Сейчас смотрю сериал - Метод Фрейда! Мне нравится! =)
nameless one Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 И мне нравиться. Не шедевр, конечно, но всем любителям Охлобыстина к просмотру обязательно.
jonatan92 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Неблагоприятные кварталы - фільм СУПЕР! для любителів крімінал.
Аристарх Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 УГ редкое имхо. С Тарантино сравнивать нельзя имхо. Пожалел что смотрел его. 100%-не досмотрел даже!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти