OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 если что, уже можно скачать TENET в TS с дубляжом https://kinozal.tv/details.php?id=1789344 но но
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Скачать можно, но качество картинки не очень Лучше подождать двд рип
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 посмотрел отличный сериал, рекомендую Название: Под прикрытием Оригинальное название: Undercover Год выпуска: 2019 Жанр: Криминал, драма Выпущено: Бельгия, Нидерланды сюжетСобытия разворачиваются вокруг наркобарона Ферри Баумана, наладившего наркотрафик между Нидерландами и Бельгией. Несмотря на свое богатство он предпочитает жить в летнем домике возле своей виллы, где обычно и проворачивает темные дела. Ферри кажется неуязвимым для властей, но бельгийская и голландская полиция объединяют свои силы, чтобы наконец поймать преступника и остановить контрабанду запрещенных веществ. Стражи порядка отправляют двух тайных агентов под прикрытием на территорию кемпинга, расположенного рядом с домом Баумана. Бельгиец Боб Лемменс и голландка Ким Де Рой должны выдать себя за отдыхающую парочку, чтобы приблизиться к Ферри и его жене, а затем представить Боба в качестве перспективного партнера по бизнесу... мне очень понравился, похож на Озарк только со стороны полиции), тоооолько начинает появляться мысль "затягивают что-то.." рраазз , поворот, еще поворот, еще)) к последней серии уже стокгольмский синдром) а как вспоминаешь что снят по реальным события, думаешь нунихуасебе! IMDb 7.9 Скачать или тут Показать Итак, сегодня начали озвучку второго сезона, а так как это Нетфликс, то до завтра , думаю, будет весь новый сезон :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 смотрю "Пацанов" в озвучке Кубик в кубе - для меня самый лучший перевод для интереса скачал еще пару разных переводов, всё не то.. теряется атмосфера
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 а когда ожидать следующие серии Воспитанных волками?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Зачем нетфликс А шо меня никто не поправил? :( Пацны это ж амазон, не нетфликс. Буду в английской смотреть, нету на амазоне дубляжа.
Faust Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Пацны это ж амазон, не нетфликс. на такие мелочи мало кто внимание обращает )
Valery Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Вот немного фильмов для тех, кому нравятся триллеры с захватом заложников: - Финансовый монстр, 2016 - Последний урок, 2008 - Опасные пассажиры поезда 123, 2009 - Выкуп, 2006 - Камера 211, 2009 - Нирджа, 2016 - Капитан Филлипс, 2013 - Отель Мумбаи: противостояние, 2018 - Переговорщик, 1998 Фильмы не очень новые, возможно, уже тут и проскакивали давненько. Но все стОящие, не чета всяким там только вышедшим Агентам Евам или Гренландиям ). На безрыбье можно и старенькое кино посмотреть, если оно очень даже ничего...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз