OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 посмотрел 3 серии мини-сериала Дес (Des) по реальным событиям мне нравятся именно по реальным событиям сюжет начинается со дня его поимки и раскрывает расследование и суд вначале смотрелось очень просто, затем повесили нехилую интригу после просмотра остались вопросы СПОЙЛЕР!!! если то он писал жалобы, чтобы прочистили канализацию, почему он сказал в конце, что если бы не поймали, то он убил бы 115 Разве он не понимал, что это он засорил и хотел теми жалобами, чтобы его остановили? Умер в реальности лишь два года назад... Название: Дec Оригинальное название: Des Год выпуска: 2020 Жанр: Триллер, драма, криминал, исторический Выпущено: Великобритания, ITN Source / ITV Studios О фильме: История о деле против шотландского маньяка и некрофила Денниса Нильсена, которого поймали в 1983 году после того, как человеческие останки засорили канализационные трубы его соседей. Сериал расскажет не только о зловещем убийце, но также продемонстрирует, какие последствие после работы над делом ждут полицейского Питера Джея и журналиста Брайана Мастерса. СКАЧАТЬ
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 Посмотрел TEHET, в целом фильм понравился, хотя накручено чуток излишне, особенно в конце и некоторые вещи остались не понятны, но не буду спойлерить. Смотрел в кинотеатре, поэтому фильм зашел, дома может было бы другое впечатление
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 Це повинно трохи допомогти для розуміння: Показать
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 ценителям британского Шерлока Название: Энола Холмс Оригинальное название: Enola Holmes Год выхода: 2020 Страна: Великобритания Студия: Netflix, Legendary Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 02:03:53 Описание: У 16-летней Энолы Холмс исчезает мать. Она просит помощи у старших братьев Майкрофта и Шерлока, но они воспринимают исчезновение как нечто незначительное. Энола сбегает из дома в Лондон, где натыкается на инспектора Лестрейда и подключается к поискам пропавшего молодого виконта. скачать или здесь
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 посмотрел этот сериал, хотя он слишком рифленный для меня (как и многие от SyFy), но пара разворотов сюжета "прибила" ) +скидка на год Название: Вознесение Оригинальное название: Ascension Год выпуска: 2014 Жанр: Фантастика, драма О фильме: В центре сюжета оказываются переселенцы, которых правительство США снарядило в секретную космическую экспедицию на корабле "Вознесение "в 1963 году, с целью нахождения и заселения новой планеты. Но когда, после 50 лет путешествия, на корабле убивают молодую девушку, пассажиры начинают сомневаться в благополучном завершении миссии... Скачать
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Посмотрел первые три серии Воспитанные волками. Про него тут раньше писали, но я не знал, что это сериал от НВО, который режиссировал и продюсировал сам Ридли Скотт. Очень атмосферный сериал, затягивает несмотря на некоторые смущающие меня моменты
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 фантастика про андроидов Показать Премьеры и продленки сериалов в сентябреВидеокалендарь - выпуск 59 (Сентябрь 2020) выбрал себе 8 окуенчиков)! Премьера Вдали (Away) Премьера Воспитанный волками 2-ой сезон Под прикрытием Премьера Третий день 4-й сезон Фарго 2-ой сезон Преступник Премьера Утопия Премьера Правила Коми под вопросом Детка, Сестра Рэйчел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз