OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 полностью озвучен весь сезон не смотрел, не знаю, отзывы разные, может кто смотрел.. Хелстром (1 сезон) Helstrom Год: 2020 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма, приключения Сюжет: Дэймон и Ана Хелстром — дети загадочного и могущественного серийного убийцы. В попытке разобраться в собственном происхождении они путешествуют по миру и уничтожают худших представителей человечества. https://m.youtube.com/watch?v=hpbVnm0EF50
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 глянул Прощай, детка, прощай - в принципе хороший детектив, если б меня не расстроила концовка, было бы вообще супер. Как то я не понял чистоплюйства у человека, который якшается с наркодиллерами, убил человека, итп. Рейтинг по мне чуть завышен, но любителям детективов посмотркть раз стоит
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Премьеры и продленки сериалов в сентябреВидеокалендарь - выпуск 59 (Сентябрь 2020) выбрал себе 8 окуенчиков)! Премьера Вдали (Away) Премьера Воспитанный волками 2-ой сезон Под прикрытием Премьера Третий день 4-й сезон Фарго 2-ой сезон Преступник Премьера Утопия Премьера Правила Коми под вопросом Детка, Сестра Рэйчел Показать Дам и я свою оценку сериала Воспитанные волками , а то после отзыва Андрея как-то непонятно)) во-первых этот сериал мастхэв для просмотра такие творения - редкость + не избитость сюжета колоссальна! Но чтобы смотреть адекватно пришлось выкручивать фильтры цветности по максимуму теперь что может не понравиться: только последняя серия и мелкие нестыковки типа стрелялок людей и андроидов до этого прослеживается довольно интересная отсылки к религии - что есть нашим первоначальным раем земля или ..? - кто эти андроиды которая воспитывают не Адам ли с Евой - кто этот загадочный Соул - почему змея искуситель и т.д. конечно режиссёр плавно ведет к тому, что атеизм -это тоже своего рода религия, который жаждет создателя и так далее ... И как кто-то сказал "пока атеисты воевали с верующими, Дьявол реализовал свои планы" теперь о последней серии да да смотреть её точнее заканчивать крайне неприятно но не секрет, что все сериалы рассчитывают на продолжение, а авторы сериала столько сюжетных линий запустили сразу, что хватит на 10 сезонов. поэтому смотрим творение Ридли Скотта, проводим параллели с Чужими , Началом, Прометеем и складываем свою оценку полету фантазии создателей) летаем в позе Христа
cybotron Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 вчера ночью пересмотрел Бегущего по лезвию 2049 в хорошем качестве, в оригинале) в конце фильма, на высоком пролактине, можно и расплакаться(
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Премьеры и продленки сериалов в сентябреВидеокалендарь - выпуск 59 (Сентябрь 2020) выбрал себе 8 окуенчиков)! Премьера Вдали (Away) Премьера Воспитанный волками 2-ой сезон Под прикрытием Премьера Третий день 4-й сезон Фарго 2-ой сезон Преступник Премьера Утопия Премьера Правила Коми под вопросом Детка, Сестра Рэйчел Показать Оставлю свой отзыв на сериал Сестра Рэйчел что сказать второй раз не смотрел бы только из-за неизбитости сюжета - это всё остальное большое неверие, особенно в любовных ситуациях главных героев были интересные моменты с ЛСД и конечно лечение лесбиянства смотреть можно, а можно и не смотреть )) очень приятна атмосфера старой доброй Америки, когда мужчины могли нагло лапать баб и говорить какая у тебя шикарная жопа хотя в Украине это и так всё продолжается))
Orvex Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Как по мне концовку прям вообще спопсили.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Мне вообще не зашел. Не понял мотивации половины основных действующих лиц.
Magnum_357 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Посмотрел "Неистовый" с Расселом Кроу, который неплохо так поднабрал жирка к роли Наверное, авторы фильма хотели донести до зрителя мысль, что вежливость и умение попросить прощения должны быть на вооружении каждого человека, ведь никогда не знаешь, с кем и когда сведет дорога жизни Но вот реализация оставила желать лучшего, особенно концовка слишком уж проста, могли бы придумать что-то оригинальное Не жалею, что посмотрел, но ожидал от фильма большего
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 концовка слишком уж проста, могли бы придумать что-то оригинальное Я последнее время часто себя на этой мысли ловлю в конце фильма.Вот и в предыдущем своем посте тоже.А потом бывает думаю-А херли вообще уже в большинстве случаев можно придумать оригинального). Плохие герои умирали,хорошие умирали,умирали и те и другие,восставали и те и другие,потои опять могли умереть,хороший оказывался убийцей,убийца становился хорошим,женились,прощались,прощали,оказывлось что весь фильм это сон или что сон во сне и даже что сон во сне,который тоже во сне уже был)Соригинальничай тут.Вот и имеем в кино теперь,что "все хорошее новое это.."
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Количество сюжетных ходов ограничено ) Согласно Польти существует 36 сюжетных коллизий, на основе которых строится любое произведение. И это самая обширная классификация, все остальные включают меньше вариантов. К определенному моменту ты просто исчерпал возможность увидеть что-то новое, только декорации. Я уже очень давно себя на этом поймал. Каждую возможную сюжетную коллизию ты уже видел многократно, с различными ньюансами и в разнообразном антураже. Чем способен тебя удивить очередной сюжет? Ничем. Поэтому что бы ты ни смотрел, не будет уже той незапятнанной новизны, как в 15 лет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз