OlegRO Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 полностью озвучен весь сезон не смотрел, не знаю, отзывы разные, может кто смотрел.. Хелстром (1 сезон) Helstrom Год: 2020 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма, приключения Сюжет: Дэймон и Ана Хелстром — дети загадочного и могущественного серийного убийцы. В попытке разобраться в собственном происхождении они путешествуют по миру и уничтожают худших представителей человечества. https://m.youtube.com/watch?v=hpbVnm0EF50
VUBlack Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 глянул Прощай, детка, прощай - в принципе хороший детектив, если б меня не расстроила концовка, было бы вообще супер. Как то я не понял чистоплюйства у человека, который якшается с наркодиллерами, убил человека, итп. Рейтинг по мне чуть завышен, но любителям детективов посмотркть раз стоит
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Премьеры и продленки сериалов в сентябреВидеокалендарь - выпуск 59 (Сентябрь 2020) выбрал себе 8 окуенчиков)! Премьера Вдали (Away) Премьера Воспитанный волками 2-ой сезон Под прикрытием Премьера Третий день 4-й сезон Фарго 2-ой сезон Преступник Премьера Утопия Премьера Правила Коми под вопросом Детка, Сестра Рэйчел Показать Дам и я свою оценку сериала Воспитанные волками , а то после отзыва Андрея как-то непонятно)) во-первых этот сериал мастхэв для просмотра такие творения - редкость + не избитость сюжета колоссальна! Но чтобы смотреть адекватно пришлось выкручивать фильтры цветности по максимуму теперь что может не понравиться: только последняя серия и мелкие нестыковки типа стрелялок людей и андроидов до этого прослеживается довольно интересная отсылки к религии - что есть нашим первоначальным раем земля или ..? - кто эти андроиды которая воспитывают не Адам ли с Евой - кто этот загадочный Соул - почему змея искуситель и т.д. конечно режиссёр плавно ведет к тому, что атеизм -это тоже своего рода религия, который жаждет создателя и так далее ... И как кто-то сказал "пока атеисты воевали с верующими, Дьявол реализовал свои планы" теперь о последней серии да да смотреть её точнее заканчивать крайне неприятно но не секрет, что все сериалы рассчитывают на продолжение, а авторы сериала столько сюжетных линий запустили сразу, что хватит на 10 сезонов. поэтому смотрим творение Ридли Скотта, проводим параллели с Чужими , Началом, Прометеем и складываем свою оценку полету фантазии создателей) летаем в позе Христа
cybotron Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 вчера ночью пересмотрел Бегущего по лезвию 2049 в хорошем качестве, в оригинале) в конце фильма, на высоком пролактине, можно и расплакаться(
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Премьеры и продленки сериалов в сентябреВидеокалендарь - выпуск 59 (Сентябрь 2020) выбрал себе 8 окуенчиков)! Премьера Вдали (Away) Премьера Воспитанный волками 2-ой сезон Под прикрытием Премьера Третий день 4-й сезон Фарго 2-ой сезон Преступник Премьера Утопия Премьера Правила Коми под вопросом Детка, Сестра Рэйчел Показать Оставлю свой отзыв на сериал Сестра Рэйчел что сказать второй раз не смотрел бы только из-за неизбитости сюжета - это всё остальное большое неверие, особенно в любовных ситуациях главных героев были интересные моменты с ЛСД и конечно лечение лесбиянства смотреть можно, а можно и не смотреть )) очень приятна атмосфера старой доброй Америки, когда мужчины могли нагло лапать баб и говорить какая у тебя шикарная жопа хотя в Украине это и так всё продолжается))
Orvex Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Как по мне концовку прям вообще спопсили.
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Мне вообще не зашел. Не понял мотивации половины основных действующих лиц.
Magnum_357 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Посмотрел "Неистовый" с Расселом Кроу, который неплохо так поднабрал жирка к роли Наверное, авторы фильма хотели донести до зрителя мысль, что вежливость и умение попросить прощения должны быть на вооружении каждого человека, ведь никогда не знаешь, с кем и когда сведет дорога жизни Но вот реализация оставила желать лучшего, особенно концовка слишком уж проста, могли бы придумать что-то оригинальное Не жалею, что посмотрел, но ожидал от фильма большего
Orvex Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 концовка слишком уж проста, могли бы придумать что-то оригинальное Я последнее время часто себя на этой мысли ловлю в конце фильма.Вот и в предыдущем своем посте тоже.А потом бывает думаю-А херли вообще уже в большинстве случаев можно придумать оригинального). Плохие герои умирали,хорошие умирали,умирали и те и другие,восставали и те и другие,потои опять могли умереть,хороший оказывался убийцей,убийца становился хорошим,женились,прощались,прощали,оказывлось что весь фильм это сон или что сон во сне и даже что сон во сне,который тоже во сне уже был)Соригинальничай тут.Вот и имеем в кино теперь,что "все хорошее новое это.."
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Количество сюжетных ходов ограничено ) Согласно Польти существует 36 сюжетных коллизий, на основе которых строится любое произведение. И это самая обширная классификация, все остальные включают меньше вариантов. К определенному моменту ты просто исчерпал возможность увидеть что-то новое, только декорации. Я уже очень давно себя на этом поймал. Каждую возможную сюжетную коллизию ты уже видел многократно, с различными ньюансами и в разнообразном антураже. Чем способен тебя удивить очередной сюжет? Ничем. Поэтому что бы ты ни смотрел, не будет уже той незапятнанной новизны, как в 15 лет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти